Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хватит издиваца

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил Аватар для Ололошка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).

Хватит издиваца

Захожу утречком, а тут чел пишит в алл чат "Плиз скажите где кабаны". Зачем вы с новичков издеваетесь? И так онлайна нету. Лучше помогли б
    WoWScrnShot_111014_123214.jpg

Гуру Аватар для Италайнчик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    У нас игроки вообще не общительные :с
    Dkachinka l Warchinka l Элиминтарна l Rangekiller

Новичок
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    лулyao-ming-fuck-that

Местный Аватар для DKwilzard
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Были слухи что с кабанов моно выбить плащ или оркрист я хз конечно но было такое
    wilzard

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да если новечьку не обьясниш что где да как он сваливает быстро.
    Да и я бы щяс не играл на крейзи, если бы мне чувак непомог.

Гуру Аватар для lezvies
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    ну правильно я уже говорил об этом,потому-что если новичок спросит где одеться,то ему сразу же скажут либо с кабанов либо просто проигнорят
    Horrorr

Гуру Аватар для Италайнчик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Половина игроков тупая школота которая постоянно спамит в чат "У каво йест лишний патч дайти пажалуста"
    Dkachinka l Warchinka l Элиминтарна l Rangekiller

Гуру Аватар для lezvies
    Поблагодарил(а)
    108
    Цитата Сообщение от Италайнчик Посмотреть сообщение
    Половина игроков тупая школота которая постоянно спамит в чат "У каво йест лишний патч дайти пажалуста"
    а вторая половина нейлик yao-ming-fuck-that
    Horrorr

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от lezvies Посмотреть сообщение
    ну правильно я уже говорил об этом,потому-что если новичок спросит где одеться,то ему сразу же скажут либо с кабанов либо просто проигнорят
    Вчера ко мне подогнал такой,пораспрашивал меня всего,я ему поотвечал, но потом от него неряльна было отвизатса. Пол часа стоял капал мне на мозги го в ОО, го в ОО. Я ему несколько раз обьяснял что я фармлю ящик.Он меня естественно начал расспрашивать про этот ящик.Я ему сказал но это не помогло. На следующий день не успели появиться строки что аддоны включены как тут же в пм пишет вчерашнее чудо - "ну так чё го в ОО? " я ему сказал нет я не хочу и я не хожу туда, через час еще пару строк -"го тогда вечером в ОО?".
    Потом ещё чота стал расспрашивать я кароче его тупо в игнор кинул дастал он меня уже.Потом пишет другой ник - "ну плз го в ОО". Я просто ответил троеточием. Потом мне ещё один ответ - "ну почему вы все такие упрямые". По сути если ответить новичку,то ты обречен на вечные муки и страдания.

А если кто-то скажет,что пусть за вопросами обращается к модеру,то вас огорчу. До модера ваще трудно достучатся, я один раз написал модеру вопрос не большой (ничего сверхестественного), он мне естественно не ответил. Ну я подумал занимается чатом и не стал больше его тревожить. Потом увидел как он просто летает на своём маунте в шторме и в огри, тупо ничего не делая просто летает. Ну я тогда и задал ему этот вопрос, но увы он просто меня игнорил.Решил зайти с другого перса и тоже задал этот же вопрос. От модера ни буквы.

Но потом о чудо, зашёл мой давний друг модер и я у него спросил он мне ответил. Незнаю мб он мне ответил токо из-за того что он меня знает. Ну хз хз конеш.
    Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
    © Башорг

Гуру Аватар для lezvies
    Поблагодарил(а)
    108
    Цитата Сообщение от Аранген Посмотреть сообщение
    Вчера ко мне подогнал такой,пораспрашивал меня всего,я ему поотвечал, но потом от него неряльна было отвизатса. Пол часа стоял капал мне на мозги го в ОО, го в ОО. Я ему несколько раз обьяснял что я фармлю ящик.Он меня естественно начал расспрашивать про этот ящик.Я ему сказал но это не помогло. На следующий день не успели появиться строки что аддоны включены как тут же в пм пишет вчерашнее чудо - "ну так чё го в ОО? " я ему сказал нет я не хочу и я не хожу туда, через час еще пару строк -"го тогда вечером в ОО?".
    Потом ещё чота стал расспрашивать я кароче его тупо в игнор кинул дастал он меня уже.Потом пишет другой ник - "ну плз го в ОО". Я просто ответил троеточием. Потом мне ещё один ответ - "ну почему вы все такие упрямые". По сути если ответить новичку,то ты обречен на вечные муки и страдания.

А если кто-то скажет,что пусть за вопросами обращается к модеру,то вас огорчу. До модера ваще трудно достучатся, я один раз написал модеру вопрос не большой (ничего сверхестественного), он мне естественно не ответил. Ну я подумал занимается чатом и не стал больше его тревожить. Потом увидел как он просто летает на своём маунте в шторме и в огри, тупо ничего не делая просто летает. Ну я тогда и задал ему этот вопрос, но увы он просто меня игнорил.Решил зайти с другого перса и тоже задал этот же вопрос. От модера ни буквы.

Но потом о чудо, зашёл мой давний друг модер и я у него спросил он мне ответил. Незнаю мб он мне ответил токо из-за того что он меня знает. Ну хз хз конеш.
    ну согласен есть и туговаты,но есть и нормальны
    Horrorr

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от lezvies Посмотреть сообщение
    ну согласен есть и туговаты,но есть и нормальны
    За всё время,пока что я заметил токо одного чела, который просто задал мне вопрос про глифы и я ему ответил, всё.
    Остальные же - неиссекаемые источники слов.
    Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
    © Башорг

Гуру Аватар для lezvies
    Поблагодарил(а)
    108
    Цитата Сообщение от Аранген Посмотреть сообщение
    За всё время,пока что я заметил токо одного чела, который просто задал мне вопрос про глифы и я ему ответил, всё.
    Остальные же - неиссекаемые источники слов.
    ну есть такие до которым раза с 20 дойдёт и то не всегда
    Horrorr

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права