Сообщение от
Аранген
Вчера ко мне подогнал такой,пораспрашивал меня всего,я ему поотвечал, но потом от него неряльна было отвизатса. Пол часа стоял капал мне на мозги го в ОО, го в ОО. Я ему несколько раз обьяснял что я фармлю ящик.Он меня естественно начал расспрашивать про этот ящик.Я ему сказал но это не помогло. На следующий день не успели появиться строки что аддоны включены как тут же в пм пишет вчерашнее чудо - "ну так чё го в ОО? " я ему сказал нет я не хочу и я не хожу туда, через час еще пару строк -"го тогда вечером в ОО?".
Потом ещё чота стал расспрашивать я кароче его тупо в игнор кинул дастал он меня уже.Потом пишет другой ник - "ну плз го в ОО". Я просто ответил троеточием. Потом мне ещё один ответ - "ну почему вы все такие упрямые". По сути если ответить новичку,то ты обречен на вечные муки и страдания.
А если кто-то скажет,что пусть за вопросами обращается к модеру,то вас огорчу. До модера ваще трудно достучатся, я один раз написал модеру вопрос не большой (ничего сверхестественного), он мне естественно не ответил. Ну я подумал занимается чатом и не стал больше его тревожить. Потом увидел как он просто летает на своём маунте в шторме и в огри, тупо ничего не делая просто летает. Ну я тогда и задал ему этот вопрос, но увы он просто меня игнорил.Решил зайти с другого перса и тоже задал этот же вопрос. От модера ни буквы.
Но потом о чудо, зашёл мой давний друг модер и я у него спросил он мне ответил. Незнаю мб он мне ответил токо из-за того что он меня знает. Ну хз хз конеш.