Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хватит издиваца

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для lezvies
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Аранген Посмотреть сообщение
    Вчера ко мне подогнал такой,пораспрашивал меня всего,я ему поотвечал, но потом от него неряльна было отвизатса. Пол часа стоял капал мне на мозги го в ОО, го в ОО. Я ему несколько раз обьяснял что я фармлю ящик.Он меня естественно начал расспрашивать про этот ящик.Я ему сказал но это не помогло. На следующий день не успели появиться строки что аддоны включены как тут же в пм пишет вчерашнее чудо - "ну так чё го в ОО? " я ему сказал нет я не хочу и я не хожу туда, через час еще пару строк -"го тогда вечером в ОО?".
    Потом ещё чота стал расспрашивать я кароче его тупо в игнор кинул дастал он меня уже.Потом пишет другой ник - "ну плз го в ОО". Я просто ответил троеточием. Потом мне ещё один ответ - "ну почему вы все такие упрямые". По сути если ответить новичку,то ты обречен на вечные муки и страдания.

А если кто-то скажет,что пусть за вопросами обращается к модеру,то вас огорчу. До модера ваще трудно достучатся, я один раз написал модеру вопрос не большой (ничего сверхестественного), он мне естественно не ответил. Ну я подумал занимается чатом и не стал больше его тревожить. Потом увидел как он просто летает на своём маунте в шторме и в огри, тупо ничего не делая просто летает. Ну я тогда и задал ему этот вопрос, но увы он просто меня игнорил.Решил зайти с другого перса и тоже задал этот же вопрос. От модера ни буквы.

Но потом о чудо, зашёл мой давний друг модер и я у него спросил он мне ответил. Незнаю мб он мне ответил токо из-за того что он меня знает. Ну хз хз конеш.
    ну согласен есть и туговаты,но есть и нормальны
    Horrorr

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от lezvies Посмотреть сообщение
    ну согласен есть и туговаты,но есть и нормальны
    За всё время,пока что я заметил токо одного чела, который просто задал мне вопрос про глифы и я ему ответил, всё.
    Остальные же - неиссекаемые источники слов.
    Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
    © Башорг

Гуру Аватар для lezvies
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Аранген Посмотреть сообщение
    За всё время,пока что я заметил токо одного чела, который просто задал мне вопрос про глифы и я ему ответил, всё.
    Остальные же - неиссекаемые источники слов.
    ну есть такие до которым раза с 20 дойдёт и то не всегда
    Horrorr

Ваши права