Игроки не виноваты,что серв везде баганый,ща в каждый баг случайно попадешься и уже багоюзер.
Последний раз редактировалось Shadowlolzqt; 11.12.2014 в 02:38.
Портал был на кд. Меня фирнули. В страхе забежал в тексты - но никуда не выбрасывало почему то . Вызвал петомца и как только прошло кд на порт на арене появился.
Думал что вот сейчас буду лететь в текстах и выбросит сразу , а нет ,еще и застрял. Хорошо хоть Бима не убили пока проходило кд на порт.
А вообще ребят это не вежливо как то . Вы могли убить моего пала загнав меня в тексты ,пока у портала проходило кд, а я еще и виноват? А убили бы мне на вас что ли заявку тогда в нарушители кидать надо было бы? Дескать загнали меня преднамеренно в тексты , из которых не выкидывает незнаю сколько и убили моего тимейта? Блин ну проиграли пару раз ну с кем не бывает. Тем более по общему счету вы нас опередели.
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 11.12.2014 в 08:28.
и тем не менее, как только оказался за текстами сразу призвал пета. Не спал ни прокающий абсорб хпала, ни прок какой-то трини, ни истант шб. Мог ли ты себе позволить медленно ресумануть пета, если б не оказался в тестках?
И что значит сразу? Тебя не удивило что на хантере не 1 хоты нет а лок афлик? ДА потому что они уже упали от времени..А прок щита от доты что на мне висела.
У меня вкачен таланта так что да)( что на мгновенный призыв что на - уменьшение призыва.?Масс фир? Фир/ стан. Тем более вызывал не раз уже с ними играя за эти несчастные 4.5 секунды пета.ДА мог бы.
Или что мне надо было там делать то? Лечь руки за голову и ожидать кд порта а моему паладину пока пусть жгут ману:?
Что же тогда предьявляю встречную заявку на бан.
Меня загнали в текстуры- выйти не могу , а дц не стоит и ждет как положено при виде бага , а жжет ману моему паладину , что хорошо видно на этом скриншоте. ТО есть активно использует баг в пользу тимы. А значит и дц и хантер получаю очень хорошее преимущество от бага которым воспользовались преднамеренно фирнув меня возле текстур.
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 11.12.2014 в 13:23.
Нелепые отмазы, и отказ признать очевидное, на скрине явно видно как варлок багоюзит с целью извлечения выгоды, а это бан, а эти отмазы про порт на кд, не мог выйти, что было делать, это просто смешно, ты намеренно воспользовался багом или читом, не знаю,судить не мне. Тот бой ты уже слил, потеряв 2ух петов, ничего не оставалось кроме как в текстах реснуть еще одного?
И встречную заявку на бан мути в другой теме.
Последний раз редактировалось LuckyMeat; 11.12.2014 в 12:14.
Я считаю надо збанить обеих тот кто ресал пета в текстурах и второго кавбоя что в тиме
патамашта багаюзеть - незя
yao-ming-fuck-that
ОК вы можете бить моего тимейта? Можете . Что же тогда на меня жаловаться?)
ТЫ просто смешон.Добавь в свои аргументы хоть каплю логики.
Еще один). ТО есть если я не могу по своему желанию проходить сквозь тексты это отмазы?)
Неплохо так
НУ так хант нуб.Не прошел сквозь тексты и не добил меня.
Ребята вы что там курите?
![]()
ТВой тимейт меня загнал туда.Паладин даже фир диспелить не мог.
И вы тут же воспользовались багом и стали жечь ману моему палу. Багоюзите ребята)
И вообще хватит флудить. ВСе обьективные факты здесь уже предоставлены. Придет Сфера и тогда уже будем говорить.
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 11.12.2014 в 13:26.