Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ненависсть

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 15).

Ненависсть

1.Ненависсть
    2.Альянс
    3.
    4.Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. Ресает пета в текстурах за пределами арены
    5.10.12.2014
    Последний раз редактировалось LuckyMeat; 10.12.2014 в 23:59.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Игроки не виноваты,что серв везде баганый,ща в каждый баг случайно попадешься и уже багоюзер.
    Последний раз редактировалось Shadowlolzqt; 11.12.2014 в 02:38.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от Shadowlolzqt Посмотреть сообщение
    Игроки не виноваты,что серв везде баганый,ща в каждый баг случайно попадешься и уже багоюзер.
    ну в чем то ты прав.
    его фирнули и его в текста повело,а обратно никак там потом через какой то промежуток времени выкидывает на центр арены
    такой баг еще есть на арене даларана когда варом с низа на верх чарджишься и бывает проваливаешься в текста.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    ну в чем то ты прав.
    его фирнули и его в текста повело,а обратно никак там потом через какой то промежуток времени выкидывает на центр арены
    такой баг еще есть на арене даларана когда варом с низа на верх чарджишься и бывает проваливаешься в текста.
    Сказки больше рассказывай, несложно заметить возле колоны портал варлока, и если уж на то пошло чё он не портанулся, а в наглую начал ресать пета? Это багоюз, и что бы ты не писал тут, на скрине всё видно и понятно.
    Последний раз редактировалось LuckyMeat; 11.12.2014 в 04:47.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Портал был на кд. Меня фирнули. В страхе забежал в тексты - но никуда не выбрасывало почему то . Вызвал петомца и как только прошло кд на порт на арене появился.
    Думал что вот сейчас буду лететь в текстах и выбросит сразу , а нет ,еще и застрял. Хорошо хоть Бима не убили пока проходило кд на порт.
    А вообще ребят это не вежливо как то . Вы могли убить моего пала загнав меня в тексты ,пока у портала проходило кд, а я еще и виноват? А убили бы мне на вас что ли заявку тогда в нарушители кидать надо было бы? Дескать загнали меня преднамеренно в тексты , из которых не выкидывает незнаю сколько и убили моего тимейта? Блин ну проиграли пару раз ну с кем не бывает. Тем более по общему счету вы нас опередели.
    Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 11.12.2014 в 08:28.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    и тем не менее, как только оказался за текстами сразу призвал пета. Не спал ни прокающий абсорб хпала, ни прок какой-то трини, ни истант шб. Мог ли ты себе позволить медленно ресумануть пета, если б не оказался в тестках?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    и тем не менее, как только оказался за текстами сразу призвал пета. Не спал ни прокающий абсорб хпала, ни прок какой-то трини, ни истант шб. Мог ли ты себе позволить медленно ресумануть пета, если б не оказался в тестках?
    И что значит сразу? Тебя не удивило что на хантере не 1 хоты нет а лок афлик? ДА потому что они уже упали от времени..А прок щита от доты что на мне висела.
    У меня вкачен таланта так что да)( что на мгновенный призыв что на - уменьшение призыва.?Масс фир? Фир/ стан. Тем более вызывал не раз уже с ними играя за эти несчастные 4.5 секунды пета.ДА мог бы.
    Или что мне надо было там делать то? Лечь руки за голову и ожидать кд порта а моему паладину пока пусть жгут ману:?

Что же тогда предьявляю встречную заявку на бан.
    Меня загнали в текстуры- выйти не могу , а дц не стоит и ждет как положено при виде бага , а жжет ману моему паладину , что хорошо видно на этом скриншоте. ТО есть активно использует баг в пользу тимы. А значит и дц и хантер получаю очень хорошее преимущество от бага которым воспользовались преднамеренно фирнув меня возле текстур.
    Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 11.12.2014 в 13:23.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Нелепые отмазы, и отказ признать очевидное, на скрине явно видно как варлок багоюзит с целью извлечения выгоды, а это бан, а эти отмазы про порт на кд, не мог выйти, что было делать, это просто смешно, ты намеренно воспользовался багом или читом, не знаю,судить не мне. Тот бой ты уже слил, потеряв 2ух петов, ничего не оставалось кроме как в текстах реснуть еще одного?
    И встречную заявку на бан мути в другой теме.
    Последний раз редактировалось LuckyMeat; 11.12.2014 в 12:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я считаю надо збанить обеих тот кто ресал пета в текстурах и второго кавбоя что в тиме
    патамашта багаюзеть - незя

10. 2 пользователей сказали cпасибо Ritchey за это полезное сообщение:

LuckyMeat (11.12.2014),yanaownd (11.12.2014)

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Сова-кровожад Посмотреть сообщение
    Что же тогда предьявляю встречную заявку на бан.
    Меня загнали в текстуры- выйти не могу , а дц не стоит и ждет как положено при виде бага , а жжет ману моему паладину , что хорошо видно на этом скриншоте. ТО есть активно использует баг в пользу тимы. А значит и дц и хантер получаю очень хорошее преимущество от бага которым воспользовались преднамеренно фирнув меня возле текстур.
    Бред. Полнейший бред, твой тиммейт может драться, может. Пусть дерется. А по поводу фира возле колоны, фир сам выбирает траекторию куда тебя поведет, когда меня лок фирял я вообще бежал дальше за ним и бил, так что это лишь отмазка.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от EvilArt Посмотреть сообщение
    Бред. Полнейший бред, твой тиммейт может драться, может. Пусть дерется. А по поводу фира возле колоны, фир сам выбирает траекторию куда тебя поведет, когда меня лок фирял я вообще бежал дальше за ним и бил, так что это лишь отмазка.
    да тут нет багоюза это раз,второе хватит жаловаться,вы 2 команды обоссаных полтарашек,всем ссать на вас и на то.был ли там багоюз или нет. иди убейся полтараха тупая.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от EvilArt Посмотреть сообщение
    Бред. Полнейший бред, твой тиммейт может драться, может. Пусть дерется
    yao-ming-fuck-that
    ОК вы можете бить моего тимейта? Можете . Что же тогда на меня жаловаться?)
    ТЫ просто смешон.Добавь в свои аргументы хоть каплю логики.
    Цитата Сообщение от LuckyMeat Посмотреть сообщение
    а эти отмазы про порт на кд, не мог выйти, что было делать, это просто смешно,
    Еще один). ТО есть если я не могу по своему желанию проходить сквозь тексты это отмазы?)
    Неплохо так
    НУ так хант нуб.Не прошел сквозь тексты и не добил меня.
    Ребята вы что там курите?

ТВой тимейт меня загнал туда.Паладин даже фир диспелить не мог.
    И вы тут же воспользовались багом и стали жечь ману моему палу. Багоюзите ребята)

И вообще хватит флудить. ВСе обьективные факты здесь уже предоставлены. Придет Сфера и тогда уже будем говорить.
    Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 11.12.2014 в 13:26.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя