Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ненависсть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Ненависсть

сфера "Одного скриншота недостаточно, непонятно как повели себя противники.
    Пользователя забросили фиром туда Вы ведь, он не сам туда забрался. "

-причем тут фиром, причем тут как они повели. Смысл совсем не в этом, багоюз заключается в том, что лок суммонил когда его бить нельзя было.
    Не поленился нашел подобный пост, где без лишних вопрос был выдан бан( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=406045 )
    1. Ненависсть
    2. Альянс
    3. фывфывфывфыв.jpg
    4. Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда)
    5. 10.12.2014

Джей Гэтсби
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=406995 да взять эту тему. Одного скриншота мало. Слов нет вобщем.

- - - Updated - - -

Как удобно, так и выдаются баны. Эх, опять нагорело просто.

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    Щас мне о5 дадут бан скорей всего. Но мне щас вот тож интересно что не понятного на скриншоте?
    Ситуация такова: Игрок в фире попал в текстуры ( это баг сервера) и когда он туда попал он сразу же решил используваться выгодой ( то есть багом сервера) и призвать питомца. Я где то не прав?

Игрок же туда попал багом, а другая тима не могла туда попасть. Игрок же не стоял в текстурах и ждал пока его выкинет и т.п, а нагло начал ипользувать выгоду - призывать питомца там где ему не смогут помешать только потому что он стоит в ТЕКСТУРАХ.
    Последний раз редактировалось Блесспал; 11.12.2014 в 17:04.

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от Блесспал Посмотреть сообщение
    Я где то не прав?
    Прав. Жаль только, что все это бесполезно т.к кто-то уже решил, что бан выдавать не будет ни при каких пруфах.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от yanaownd Посмотреть сообщение
    Не поленился нашел подобный пост, где без лишних вопрос был выдан бан( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=406045 )
    Подобный? Это вообще совершенно другая ситуация и если Вы заметили, то там 5 скриншотов, а не один.
    Я как то непонятно может быть выразилась в прошлой теме, что Вы создали дубль?

Скриншота одного недостаточно - еще разок напишу, может Вы не читаете ответы Гмов.

Гуру Аватар для хунтерджеки
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    то что вы будете отмазывать своих подчиненных любыми способами вот что мы все тут поняли
    Цитата Сообщение от Gremsly1 Посмотреть сообщение
    мне уже ни как не пересдать,shool в этом году закончил)
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    Ну вообще джага у паладинов типо с неба прилетает,а ножички у ханта на уровне пояса вращаются при сдерживании-вот и здравое паладинское объяснение

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Я уверенна на 100% если бы эта команда продолжила атаковать или пользоваться багом вы бы не только скриншотов 1000 штук нашлепали бы, вы бы и видео записали и всё на свете сделали бы, чтобы забанить этих игроков.
    А так у вас ничего нет кроме одного скриншота и хронической ненависти к модераторам.