Лотерея 3 из 30
Здраствуйте уважаемые игроки и администраторы, я хотел бы представить вашему вниманию небольшой эвент "Лотерея 3 из 30". Думаю что все прекрасно знают что такое лотерея поэтому начнём сразу с того как поучаствовать:
для того чтобы принять участие вам надо отправить письмо со 100 голдами и тремя числами/цифрами на персонажа вашей фракции.
Для орды это пресонаж с ником Lotereya.
Для альянса персонаж с ником Lotoshka.
Внимательно заполняйте сообщение! Сообщения, в которых не будет денег или нет цифр будут отправляться назад!
И так вы отправили сообщение, но как же удостовериться в том, что вы принимаете участие? Для этого нужно перейти по этой ссылке найти ник своего персонажа и удостовериться в том, что числа, выбранные вами, написаны правильно.
Каждый вечер, начиная с сегодняшнего дня, я буду заходить примерно с 22.00 по 01.00 по московскому времени проверять ваши письма и заполнять таблицу.
Розыгрыш:
Розыгрыш будет проводиться каждое воскресенье в дневное время, я буду заходить просматривать последние сообщения и выбирать первые 3 числа с помощью команды /roll 1-30.
Для того чтобы ничего не выигравшие игроки не кричали что розыгрыш был произведён не честно мне понадобятся наблюдатели. Чтобы стать наблюдателем вам надо добавить персонажа вашей фракции в друзья и при моём появлении в воскресенья отписать о том, что вы хотите быть наблюдателем. После проведения розыгрыша наблюдатели должны будут подтвердить правдивость моих роллов, написав о выпавших числах на форуме. Если на время розыгрыша не наберётся менее 3 наблюдателей, то розыгрыш переводится на следующий день! Также процесс ролла и отправки писем с золотом для выигравших игроков я буду снимать на видео заливать на Youtube и размещать видео в этой теме.
Выигрыши:
5% от собранных денег я буду забирать себе как небольшую плату за проведение.
Оставшаяся сумма будет делиться между угадавшими игроками:
50% игроку, угадавшему все 3 числа, если их будет несколько то выигрыш будет делиться поровну, если вообще не будет то 50% переходят в розыгрыш на следующую неделю.
30% игроку, угадавшему 2 числа, если их будет несколько то выигрыш будет делиться поровну, если вообще не будет то 30% переходят в розыгрыш на следующую неделю.
20% игроку, угадавшему 1 число, если их будет несколько то выигрыш будет делиться поровну, если вообще не будет то 20% переходят в розыгрыш на следующую неделю.
Первый розыгрыш пройдёт в следующее воскресенье (8 апреля)
Ну вроде всё рассказал если придумаю ещё какие добавления то сразу напишу. Готов выслушать строгую критику и предложения по поводу эвента.
Изменения:
-1 розыгрыш переносится на 8 апреля т. к. мало учасников (4 орда, 1 альянс)
-Если в течении 4 розыгрышей угадавших 3(2) числа не будет то в 5 розыгрыше (если в нём тоже угадавших не будет) 50%(30%) разыгрываемой суммы будет разделяться между всеми выигравшими!
-Если во время ролла чисел 1 и 2 (2 и 3, 1 и 3) числа совпадают, то на совпавшее число делается реролл.
Игайте и выигрывайте!