Здравствуйте, писал не давно про обнуление 2с, потом смирился, но с обновлением предварительного списка подгорело.
Уважаемый Нон, обращение именно к Вам. СКИВ, ПРОЙДИ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ. Я понимаю, что Скиву ,похоже, платят деньги за логи и из-за этого он хочет вытащить 2с/3с, но это ни в какие рамки. Прошлый сезон был заруинен, весь топ ладдер был вычеркнут из списка призеров. В прошлом сезоне 3.150 это был дуэлянт, сейчас 3к это р1 , а 2.7 р6 - гладиатор. После выдачи тайтлов за тот сезон - звания обесценятся, т.к их носители играют на 2.5-2.8, когда до этого нужно было апать 3.1-3.4. Окей , хватит с логики, расскажу вам вот что - в середине прошлого сезона убрали регу 3с на соло, кто успел апнуться, тот и в топе. Это как минимум не правильно давать тайтл в 3с, и посмотрите на это Нон : p10 - Team "Тандернутый майданутый"(х100) - 2087, Teammate: Палкровии, Megashamaq, Dulaumasx . В 3с р10 2к рейтинг, когда сезон длился 4 месяца, Вам не смешно? Про 3с написал, теперь очередь 2с. Нон, Вы ведь понимаете, что сервер потихоньку умирает? Вы , вроде бы, пытаетесь этого не допустить акциями и нововведениями в игре. Теперь вопрос, Вам нужно, чтобы в пвп аспекте умер сервер? Уже половина сервера ушло отсюда, и мне кажется,что никто не захочет тут играть после такого. А вдруг история с грузинами повторится? То есть опять люди тратили время и получают либо бан, либо анлут. Как думаете, игрокам приятно, когда они потели прошлые сезоны и апали тот рейтинг, который нужен был для тайтла в районе 3к, а сейчас его берут за 2.5. В данный момент: p15 - Team "privet poka"(FUN) - 2553, Teammate: Iloveshp, Andatheboss . Рейтинг 2550, хотя р20 начиналось ~3050. Это нормально? Лично из правил : /- Если больше половины команд из топ 15 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут./ Правило нарушено, хотя Скив пишет "Из-за сложившихся обстоятельств этот пункт не учитывается.". Нон, Вы такого же мнения? Правила нужны, чтобы их нарушать? Так же, "а правила(которые описаны ниже) будут более лояльными для 3х3", к слову, какая лояльность? В 3с у одного игрока не хватает 70% игр, и они проходят и типо немного ему не хватило до 70%, и это лояльно? Может все таки будем более строго относиться к правилам, или их просто так написали? Как по мне в 2с 2550 это р100, нет? Если учитывать то, что р40 замыкала тима где-то с 2.850 рейтингом.
Лично я предлагаю:
1.) Сделать сезон не состоявшимся в 2с/3с.
2.) Сделать что-то с тем, что кому Вы платите деньги более строго относились к замечаниям игроков и реагировали быстрее, т.к вначале сезона предупреждали о руине сезона.
3.) Дать разбан тимам, которые забанены за игры против грузинов, т.к забанены лучшие игроки сервера. По типу : такано, рамдесу, керосин,сиракс, дикийбычок и тд и тп. В данном сезоне не будет конкуренции даже, т.к все лучшие игроки в бане, нужно оставить только главным руинерам баны.