Доброго времени суток. У меня произошла проблема которая требует непосредственного вмешательства администратора проекта. Дело в том что на моем аккаунте akaNightmare было 100 бонусов, 19.12.2014 я добавил на выше указанный аккаунт 308 бонусов денежным переводом с карточки мастеркард в 13.59 на сумму 320 рублей в следствии чего мне на аккаунт пришло 308 бонусов. Скрин на денежный перевод могу предоставить. Я выбрал подарок для своего нового персонажа которого я недавно "прокачал" ник персонажа Yanki имя аккаунта aNightmare Сервер был х15-20 я выбрал тринкет Воля Смертоносного, далее нажал купить в подарок, ввел в поиске ник своего персонажа, удостоверился, что это он и отправил ему подарок. В это время ни один из персонажей в игре не находился. В итоге тринкет так и не пришла и бонусы списались. Услугой пользовался не первый раз, поэтому ошибиться не мог... Посмотрите в логах куда и на что пропали бонусы... Я жду решение этой проблемы с 19 декабря надеюсь на Ваше понимание и конструктивное решение проблемы...