сложилась такая ситуация сегодня: на логоне х10 я имел аккаунт с двумя бис персонажами, сегодня я решил одного из них, охотника ( Pinokalada ) перенести со своего аккаунта omjkeeee на новый аккаунт neverhood, произошёл такой курьёз, при регистрации я указал имя аккаунта, почтовый ящик(свежий, специально зарегестрированный для этого аккаунта) пароль проверочный код, регистрация прошла успешно и на почтовый ящик пришло письмо об активации, я перешёл по ссылке и увидел, что активация успешно проведена, и я тут, не думая о каких то плохих последствиях, просто переношу охотника (потратив на это 300 бонусов., но не в этом суть) предварительно на новый аккаунт neverhood который я создал минутами ранее я не заходил, перевод прошёл успешно, персонаж перенёсся на аккаунт Neverhood, при попытке зайти в игру на этот новый аккаунт я увидел табличку о неверно указанных данных, естественно я ничего не забывал, все данные я помню, попытался зайти в личный кабинет, произошло тоже самое, тогда я попытался восстановить пароль на это свежее мыло, которое я указал при регистрации аккаунта neverhood, я увидел табличку: АККАУНТ НЕ НАЙДЕН! матёрые игроки подсказали мне, попробуй сделать восстановление на robot@wowcircle.com, и он каким то образом подошёл, хотя аккаунт был создан сегодня в 19часов вечера, я обратился за помощью к gm x10 Wwwlep, обсуждая с ним этот вопрос, он дал мне скриншоты логов, что на аккаунт последний раз заходили в 2010 году, и аккаунт привязан к почтовому ящику robot@wowcircle.com,... я попытался проделать следующее, создать аккаунт с тем же названием ещё раз, и с тем же свежим почтовым ящиком, в итоге я увидел теперь что и аккаунт занят, и что мыло тоже занято... тогда я попросил Гма посмотреть, к какому же аккаунту теперь привязано мыло моё новое для аккаунта neverhood, это было не в его правах, прошу вас посмотреть, к какому логину привязан почтовый ящик diman22b@rambler.ru и вы всё сами сразу поймёте что произошла какая то ошибка в создании аккаунта и переносе персонажа, прошу обратить на это внимание, т.к. на охотника было потрачено более 7 тысяч рублей, и если бы не были потрачены деньги, я бы не отстаивал свои права, прошу вас посмотреть какой логин привязан к мылу diman22b@rambler.ru и вы увидите какую то аномалию в вашем проекте, что откуда то взялся ещё 1 аккаунт neverhood, и видимо произошёл какой то сбой при регистрации аккаунта и пароль и емейл на него поставились такие, которые были в 2010 году у предыдущего хозяина с таким же именем аккаунта, у меня есть скриншоты письма сегодняшнего, об активации этого аккаунта, а значит все данные я указывал правильно, прошу оказать меры по исправлению этой ошибки и выдать мне действующий пароль хотя бы от моего логина с охотником, ваши клиенты, думаю вам должно быть это хоть немного интересно