Хочу спросить у пвпешеров совета насчет выбора мдд класса для арен.Незнаю кого выбрать либо авар адк рпал или рог.На офе играл рпалом в 4.3 в начале 11 сезона брал около 2к в двойке и тройке соответсвенно за рпала опыта больше.
Хочу спросить у пвпешеров совета насчет выбора мдд класса для арен.Незнаю кого выбрать либо авар адк рпал или рог.На офе играл рпалом в 4.3 в начале 11 сезона брал около 2к в двойке и тройке соответсвенно за рпала опыта больше.
Вара бро, только вар, тунель в рандом таргет = профит.
Просто как грянет 4.3.4 и все,все полномочия вара там закончатся
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
а вот еще хочу спросить хонор также набирается как и на офе с той же скоростью?
4.3.4 у нас будет ой как нескоро. Бери вара, а там скилл сам по себе прокнет.
качай вара, делай фури спек и ламай лица пока есть возможность.
а армс намного хуже?
4.3.4 у нас еще даже в планах нету))
а тунель дамаг у фури тоже выше?
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------
я давным давно играл на вовмагик там за фуркика вроде как после того как сдал бурсты гуляеш пока непройдет кд на них в то время как авар как епашит так и епашит все время
Как уже писали выше - конечно же выбирай вара. Кстати, при начале игры за вара, желательно приобрести абонемент в какой нибудь гейклуб - найдешь много друзей по интересам. Вот, вдогонку =]
![]()
Biofare (11.07.2012)
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!