Jester зайди плиз в тему вспышки света и скажи что ты об этом думаеш,мнение эксперта по палам думаю будет полезно,и не факт что у ретрика вспышка тоже занижена
Jester зайди плиз в тему вспышки света и скажи что ты об этом думаеш,мнение эксперта по палам думаю будет полезно,и не факт что у ретрика вспышка тоже занижена
я не берусь ручаться насколько часто, я не акцентировал внимание на этом, мне за 3 минуты лога только 2 раза попалось на глаза, но я думаю легко по логам офа это определить..... и реген там был примерно 300 (смотрел ханта, а не по базовой мане) может быть я ошибаюсь, если бы я знал как в логе офа вывести все проки, допустим у ханта от правосудия, я бы выложил, позже поковыряюсь мб найду.
Если бы.. Неверно или слишком широко заданные критерии поиска, приводят к "выпаданию" строк из лога. Видимо его обьем слишком велик, а система поиска несовершенна.
Базовая мана у хунтов 5046, значит 2% от этого 100.92 маны (100, если учитывать округление по Близзард) Многие аддоны вроде MSBT, складывают тики, кроме того не стоит путать с регеном от ретриковских джаг.
АП!
АП!
Если не ошибаюсь, печать мудрости не поднимает ману когда бьешь по шилдам, кому не сложно проверьте
Должна подымать.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Подымает