Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
del

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: del

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Потому что от базовой маны..

Достаточно любой мув посмотреть чтобы увидеть как "редко" он прокал. Там то ли 40% то ли 50% шанс прока при любой атаке, и без icd. Высокая частота срабатывания компенсируется маленьким количеством маны.
    я не берусь ручаться насколько часто, я не акцентировал внимание на этом, мне за 3 минуты лога только 2 раза попалось на глаза, но я думаю легко по логам офа это определить..... и реген там был примерно 300 (смотрел ханта, а не по базовой мане) может быть я ошибаюсь, если бы я знал как в логе офа вывести все проки, допустим у ханта от правосудия, я бы выложил, позже поковыряюсь мб найду.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Быть Посмотреть сообщение
    но я думаю легко по логам офа это определить
    Если бы.. Неверно или слишком широко заданные критерии поиска, приводят к "выпаданию" строк из лога. Видимо его обьем слишком велик, а система поиска несовершенна.

Базовая мана у хунтов 5046, значит 2% от этого 100.92 маны (100, если учитывать округление по Близзард) Многие аддоны вроде MSBT, складывают тики, кроме того не стоит путать с регеном от ретриковских джаг.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    АП!

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    АП!

Ваши права