Почему на х100 никто не бегает в гибриде?
Почему на х100 никто не бегает в гибриде?
Не играбельный он.Когда то раньше бегали.
скрина точно нет, дело было где то в декабре - в скаде явно уже затерлись.
Да и дпс не скриню в принципе, тем более лок не мой. Дпс рейда был средней паршивости - 1е место ракан 20-21к, второе место гибрид 19к с копейкой. Зная лока, не было ни потов, ни мк, ни придания. Скорее всего был демон.
в скаде есть ребро с ним и дпс 17,7к.
у меня гибрид, но одна трабла я пока в лича не бегаю, а так вполне на уровне гибрид со всеми был после фикса. до фикса остальные не дотягивали...
Последний раз редактировалось Firobot; 12.01.2015 в 01:10.
На х5 пробовал кто?)) А то надоели демоны и дестрики
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
думаю что гибрид - самый скучный спек варлока.
мб все по разному вкачивают гибрид? и из-за этого кому то кажется что он не ок, за лоу шмот я 100 проц уверен что гибрид лучше демона, деста и проще того же афлика, и еще нид тестить кто лучше ибо сколько я на своем х100 проходил в гибриде с 5.2. гс я перегонял по всей видимости кривых демонов,афли и дестров с 5.8 гс, в бис шмоте нет возможности проверить, поэтому спорить сильно не буду, но сомневаюсь что мое мнение сильно изменится, а так себе оставил 2 спека демона , так как бафера очень быстро берут в рейд, и гибрида ибо просто нравиться что у дестра появляется норм добивалка
да ну, гибриды тащили когда был баг на недра. сейчас спек для 5к гс. рассказы как в 5к гибриде обгоняли 6к демона/афлика скучны
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...