Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по присту (холик vs дц)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Вопрос по присту (холик vs дц)

Подскажите пожалуйста вот мой прист.Как вы видете одет не оч.В дальнейшем хочу хилить ппг и 10-25.Что выбрать при таком шмоте-дц или холик.Заранее спасибо.
    Не обсирайте только.
    ЗЫ-триня слеза с ИЧ перчи т8 шапка синька на дух.
    http://upload.akusherstvo.ru/image716851.jpg

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от wtfWarlock Посмотреть сообщение
    Что выбрать при таком шмоте-дц или холик
    выбрать ргер

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Что выбрать при таком шмоте-дц или холик.
    Триумф в холике в ргерах фармить. Потом в ДЦ спекнешься, если не полюбишь играть в холи.

P.s. ДЦ в 5к гире легко берет 1 место на торавоне в 25.
    L3 WotLK/Cata

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    ДЦ в 5к гире легко берет 1 место на торавоне в 25
    Ага по хпс'у а если ещё и стреляет вандой то берёт 1 место и по дпс'у

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Ага по хпс'у а если ещё и стреляет вандой то берёт 1 место и по дпс'у
    ну что же вы так, уважаемый? парень нормально спросил)

ТСу: я вот начинаю хилить ДЦшкой, потом смотрю, кого больше требуют ДЦ или холи... Если тебе нравятся врывы по +1оо5оо ХПС в рекаунте - твой выбор холи... Если ты любишь писькомерство в скаде по хпс+абсорб - выбирай ДЦ... Выбор твой) А по поводу шмота - тут вопрос персональный... пробуй холи - если по мане не проседаешь, значит дальше хиль в холике... если же тебе не хватает маны - бери манаконсерв ДЦ...
    Помог? Жми спасибку.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от 3-6mafia Посмотреть сообщение
    пробуй холи - если по мане не проседаешь, значит...
    ... значит ты не хилишь в холике.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил Аватар для РесторЭлем
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Подскажите пожалуйста вот мой прист.Как вы видете одет не оч.В дальнейшем хочу хилить ппг и 10-25.Что выбрать при таком шмоте-дц или холик.Заранее спасибо.
    Не обсирайте только.
    ЗЫ-триня слеза с ИЧ перчи т8 шапка синька на дух.
    http://upload.akusherstvo.ru/image716851.jpg
    Я изначально бегал ДЦ до 5.8 но мне стало слишком нудно в ДЦ, одни щиты сьедают такое чуство тебя, сделал сегодня холика и что вы думаете сперва пошел похилить рс25об т.к. там уже был ДЦ пришлось сделать холика символы не меня теже что и на ДЦ остались, в итоге я был последний по хпсу т.к. ДЦ был снизу я сверху мне некак было никого обойти.
    Через 30 минут вижу идет сбор в цлк25об ну я смотрю нужен в рейд рдру или холипритс, ну я не думаю пишу холи прист, берут меня в рейд на ребре по хпсу я был 2й уже прогрес, на леди 1й, на орке 2й, на гниломорде и тухлопузе я 1й на професоре 3й на совете 2й на лане 3й(проиграл на профе и лане потому что я был с символами на ДЦ) а синдру я не успел похилить потому что интернет отпал.
    Холик мне больше понравился чем ДЦ.
    Выбор за тобой, но в рейдах ДЦ и Холики всегда требуются.
    Последний раз редактировалось РесторЭлем; 05.01.2015 в 22:45.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от РесторЭлем Посмотреть сообщение
    сделал сегодня холика и что вы думаете сперва пошел похилить рс25об т.к. там уже был ДЦ пришлось сделать холика символы не меня теже что и на ДЦ остались, в итоге я был последний по хпсу т.к. ДЦ был снизу я сверху мне некак было никого обойти.
    Через 30 минут вижу идет сбор в цлк25об ну я смотрю нужен в рейд рдру или холипритс, ну я не думаю пишу холи прист, берут меня в рейд на ребре по хпсу я был 2й уже прогрес, на леди 1й, на орке 2й, на гниломорде и тухлопузе я 1й на професоре 3й на совете 2й на лане 3й(проиграл на профе и лане потому что я был с символами на ДЦ) а синдру я не успел похилить потому что интернет отпал.
    Холик мне больше понравился чем ДЦ.
    Выбор за тобой, но в рейдах ДЦ и Холики всегда требуются.

Цитата Сообщение от РесторЭлем Посмотреть сообщение
    Я изначально бегал ДЦ до 5.8 но мне стало слишком нудно в ДЦ, одни щиты сьедают такое чуство тебя
    В соседней теме я уже посоветовал вам удалить приста.
    Снова задаю вопрос: кроме щитов заняться нечем..? -Дичайший фэйспалм.
    Как вообще можно оценить спек дойдя лишь до 5.8к гс? Да и какой это был гс? Дух? Мп5? Меткость..? Символы? Опыт игры? Прогресс Вашей гильдии?

Приблизиться к понимаю ДЦ спека можно лишь собирая фул бис шмот (крит+хаст, без мп5/духа, кроме т10, одев грудь от ШП-т10) и пройдя все режимы инстов ЛК.
    Разница в возможностях между ДЦ 5.8к в бомже-шмоте и пред-бис / фул бис столь же ОГРОМНА, как Ваши пробелы в изучении Русского Языка.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Как вообще можно оценить спек дойдя лишь до 5.8к гс?
    А что изменится дальше? Ты будешь делать тоже самое...

Снова задаю вопрос: кроме щитов заняться нечем..?
    Это все утрированно. Понятное дело, что при просадке рейда ты начнешь хилить: молитва, исповедь, ренью. Такое ощущение, что считаешь ДЦ многокнопочным персом, который ярко показывает твой скилл. Как бы ты не изворачивался, как бы много способностей ты не применял, ты все равно не приблизишься к холику по кнопкам.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    А что изменится дальше? Ты будешь делать тоже самое...
    Дауны делают тоже самое, остальные - развиваются и выходят далеко за рамки "1 кнопки".

Это все утрированно. Понятное дело, что при просадке рейда ты начнешь хилить: молитва, исповедь, ренью. Такое ощущение, что считаешь ДЦ многокнопочным персом, который ярко показывает твой скилл. Как бы ты не изворачивался, как бы много способностей ты не применял, ты все равно не приблизишься к холику по кнопкам.
    Лишь твое мнение (ценность которого подвергается сомнению).
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.

Ренью при просадке рейда..? Батенька, да вы пьян! ..Ренью в ДЦ пве применяется совершенно для других целей и абсолютно не подходит для экстренной реанимации рейда.
    Молитва? Их у ДЦ три.
    Молитва Восстановления - вещь прекрасная. А Молитва исцеления - просто бесподобна. Под герой за секунду.. без геры/под лишним временем чуть большее секунды.. и вот: 70к отхила в группу. Причем и директом и абсорбом и хотой за 1 каст. Тут даже хприст в стороне покурит. Особенно учитывая сколько у одетого ДЦ крита в 25-ке фул баф. У меня, чаще всего, молитва критует на 4 целях из 5. Бывает что и 5/5. Этой штукой можно добиться многого.

Догнать холика по кнопкам? Очередной бред. Хприст - сложный спек, но не сложнее чем ДЦ.
    Профит? -Инфа для развития мышления: заменить хприста можно любым другим хилом. А вот по функционалу, по возможностям, дц - незаменим.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек.
    Бафы посчитал?

Ренью при просадке рейда..? Батенька, да вы пьян! ..Ренью в ДЦ
    Дурашка, это опять же утрированно. Ты цепляешься к словам.

Молитва? Их у ДЦ три.
    Молитва Восстановления - вещь прекрасная. А Молитва исцеления - просто бесподобна. Под герой за секунду.. без геры/под лишним временем чуть большее секунды.. и вот: 70к отхила в группу. Причем и директом и абсорбом и хотой за 1 каст. Тут даже хприст в стороне покурит. Особенно учитывая сколько у одетого ДЦ крита в 25-ке фул баф. У меня, чаще всего, молитва критует на 4 целях из 5. Бывает что и 5/5. Этой штукой можно добиться многого.
    -молитвы 2. 3 из них является бафом, поэтому в рассчет ее возьмет только конченый.
    -молитва исцеления в дц? Seriously? Зачем заставлять других хилов оверхилить? Я еще пойму ее применение где-то в 10ке, но ты же сам говоришь мне про 25ку.

Догнать холика по кнопкам? Очередной бред. Хприст - сложный спек, но не сложнее чем ДЦ.
    Хприст должен следить за своей маной, действовать ситуативно, иначе он просто высохнет и пользы от него будет 0. А что же с дц? Спамишь щиты и наслаждаешься довольным рейдом. И мне ливнно интересно, что ты включил в кнопки. Я так понял баффы, ПС, финду, что еще?

Профит? -Инфа для развития мышления: заменить хприста можно любым другим хилов. А вот по функционалу, по возможностям, дц - незаменим.
    Ты пишешь о функционале ДЦ, но сам же не выполняешь его. Все, что описал ты, делает хприст. Он может кинуть щит, похилить таргет. похилить аое. Если ты выбрал дц, то твой приоритет щиты. И да, заменить можно и дц.

Поблагодарил(а)
    692
    Дурашка, это опять же утрированно. Ты цепляешься к словам.
    Как же так утрированно то? Других слов не знаешь? За свой бред каждый раз будет оправдан им?

-молитвы 2
    Молитвы 3 (убейся): отчаяния (с англ.клиента "desperate prayer"), восстановления и исцеления.

-молитва исцеления в дц? Seriously? Зачем заставлять других хилов оверхилить? Я еще пойму ее применение где-то в 10ке, но ты же сам говоришь мне про 25ку.
    "Зачем заставлять других хилов оверхилить" - сказало тело которое считает что ДЦ должен лишь щитовать... лол
    Применение ей есть и с 10 и в 25. Если ты не видишь применения - опять же, глупый (вместо глупый было слово д**н).
    Даже расписывать не стану. Ибо нет смысла - общаюсь с неучем и глупцом.

Хприст должен следить за своей маной, действовать ситуативно, иначе он просто высохнет и пользы от него будет 0. А что же с дц? Спамишь щиты и наслаждаешься довольным рейдом. И мне ливнно интересно, что ты включил в кнопки. Я так понял баффы, ПС, финду, что еще?
    Спамишь щиты........ ааааа это убийство мозга нормального человека........... В Дц тоже можно остаться без маны при неправильной игре.
    Кроме того, видел как мой товарищ тестировал фул крит+хаст холика: по мане не садился, давал отличный хпс. А ты садишься? -Глупый

Ты пишешь о функционале ДЦ, но сам же не выполняешь его. Все, что описал ты, делает хприст. Он может кинуть щит, похилить таргет. похилить аое. Если ты выбрал дц, то твой приоритет щиты. И да, заменить можно и дц.
    Всё больше фэйспалма...... До сих пор не отошел от НГ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права