Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по присту (холик vs дц)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Как вообще можно оценить спек дойдя лишь до 5.8к гс?
    А что изменится дальше? Ты будешь делать тоже самое...

Снова задаю вопрос: кроме щитов заняться нечем..?
    Это все утрированно. Понятное дело, что при просадке рейда ты начнешь хилить: молитва, исповедь, ренью. Такое ощущение, что считаешь ДЦ многокнопочным персом, который ярко показывает твой скилл. Как бы ты не изворачивался, как бы много способностей ты не применял, ты все равно не приблизишься к холику по кнопкам.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    А что изменится дальше? Ты будешь делать тоже самое...
    Дауны делают тоже самое, остальные - развиваются и выходят далеко за рамки "1 кнопки".

Это все утрированно. Понятное дело, что при просадке рейда ты начнешь хилить: молитва, исповедь, ренью. Такое ощущение, что считаешь ДЦ многокнопочным персом, который ярко показывает твой скилл. Как бы ты не изворачивался, как бы много способностей ты не применял, ты все равно не приблизишься к холику по кнопкам.
    Лишь твое мнение (ценность которого подвергается сомнению).
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.

Ренью при просадке рейда..? Батенька, да вы пьян! ..Ренью в ДЦ пве применяется совершенно для других целей и абсолютно не подходит для экстренной реанимации рейда.
    Молитва? Их у ДЦ три.
    Молитва Восстановления - вещь прекрасная. А Молитва исцеления - просто бесподобна. Под герой за секунду.. без геры/под лишним временем чуть большее секунды.. и вот: 70к отхила в группу. Причем и директом и абсорбом и хотой за 1 каст. Тут даже хприст в стороне покурит. Особенно учитывая сколько у одетого ДЦ крита в 25-ке фул баф. У меня, чаще всего, молитва критует на 4 целях из 5. Бывает что и 5/5. Этой штукой можно добиться многого.

Догнать холика по кнопкам? Очередной бред. Хприст - сложный спек, но не сложнее чем ДЦ.
    Профит? -Инфа для развития мышления: заменить хприста можно любым другим хилом. А вот по функционалу, по возможностям, дц - незаменим.

Поблагодарил(а)
    283
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек.
    Бафы посчитал?

Ренью при просадке рейда..? Батенька, да вы пьян! ..Ренью в ДЦ
    Дурашка, это опять же утрированно. Ты цепляешься к словам.

Молитва? Их у ДЦ три.
    Молитва Восстановления - вещь прекрасная. А Молитва исцеления - просто бесподобна. Под герой за секунду.. без геры/под лишним временем чуть большее секунды.. и вот: 70к отхила в группу. Причем и директом и абсорбом и хотой за 1 каст. Тут даже хприст в стороне покурит. Особенно учитывая сколько у одетого ДЦ крита в 25-ке фул баф. У меня, чаще всего, молитва критует на 4 целях из 5. Бывает что и 5/5. Этой штукой можно добиться многого.
    -молитвы 2. 3 из них является бафом, поэтому в рассчет ее возьмет только конченый.
    -молитва исцеления в дц? Seriously? Зачем заставлять других хилов оверхилить? Я еще пойму ее применение где-то в 10ке, но ты же сам говоришь мне про 25ку.

Догнать холика по кнопкам? Очередной бред. Хприст - сложный спек, но не сложнее чем ДЦ.
    Хприст должен следить за своей маной, действовать ситуативно, иначе он просто высохнет и пользы от него будет 0. А что же с дц? Спамишь щиты и наслаждаешься довольным рейдом. И мне ливнно интересно, что ты включил в кнопки. Я так понял баффы, ПС, финду, что еще?

Профит? -Инфа для развития мышления: заменить хприста можно любым другим хилов. А вот по функционалу, по возможностям, дц - незаменим.
    Ты пишешь о функционале ДЦ, но сам же не выполняешь его. Все, что описал ты, делает хприст. Он может кинуть щит, похилить таргет. похилить аое. Если ты выбрал дц, то твой приоритет щиты. И да, заменить можно и дц.

Поблагодарил(а)
    692
    Дурашка, это опять же утрированно. Ты цепляешься к словам.
    Как же так утрированно то? Других слов не знаешь? За свой бред каждый раз будет оправдан им?

-молитвы 2
    Молитвы 3 (убейся): отчаяния (с англ.клиента "desperate prayer"), восстановления и исцеления.

-молитва исцеления в дц? Seriously? Зачем заставлять других хилов оверхилить? Я еще пойму ее применение где-то в 10ке, но ты же сам говоришь мне про 25ку.
    "Зачем заставлять других хилов оверхилить" - сказало тело которое считает что ДЦ должен лишь щитовать... лол
    Применение ей есть и с 10 и в 25. Если ты не видишь применения - опять же, глупый (вместо глупый было слово д**н).
    Даже расписывать не стану. Ибо нет смысла - общаюсь с неучем и глупцом.

Хприст должен следить за своей маной, действовать ситуативно, иначе он просто высохнет и пользы от него будет 0. А что же с дц? Спамишь щиты и наслаждаешься довольным рейдом. И мне ливнно интересно, что ты включил в кнопки. Я так понял баффы, ПС, финду, что еще?
    Спамишь щиты........ ааааа это убийство мозга нормального человека........... В Дц тоже можно остаться без маны при неправильной игре.
    Кроме того, видел как мой товарищ тестировал фул крит+хаст холика: по мане не садился, давал отличный хпс. А ты садишься? -Глупый

Ты пишешь о функционале ДЦ, но сам же не выполняешь его. Все, что описал ты, делает хприст. Он может кинуть щит, похилить таргет. похилить аое. Если ты выбрал дц, то твой приоритет щиты. И да, заменить можно и дц.
    Всё больше фэйспалма...... До сих пор не отошел от НГ?

Поблагодарил(а)
    283
    Молитвы 3 (убейся): отчаяния (с англ.клиента "desperate prayer")
    Лол, ты ей кого-то хилишь? Только себя, да и то 1-2 раза за рейд, если ты не ловишь всякую дрянь в лицо.

Спамишь щиты........ ааааа это убийство мозга нормального человека........... В Дц тоже можно остаться без маны при неправильной игре.
    Дц сел по мане. Втф? Повесь щиты перед просадкой, получишь ману. Я же не пишу тебе их вешать вникуда.

Кроме того, видел как мой товарищ тестировал фул крит+хаст холика: по мане не садился, давал отличный хпс. А ты садишься? -Глупый
    Есть 2 вида хпристов:
    -спамит ренью
    -использует весь потенциал

Твой товарищь, видимо, относится к 1му типу, раз не садится.

Поблагодарил(а)
    692
    Лол, ты ей кого-то хилишь? Только себя, да и то 1-2 раза за рейд, если ты не ловишь всякую дрянь в лицо.
    Вопрос был: "Сколько молитв?". Ответ: 3. А как я буду использовать - к вопросу не относится.
    Поэтому твоя клоунада снова выглядит как даунизм.

Дц сел по мане. Втф? Повесь щиты перед просадкой, получишь ману. Я же не пишу тебе их вешать вникуда
    А что если 1 тело из тех кто получил щит... словит что либо? Мана вернется только за 1 щит. А кд раптуры ты знаешь? Вывод пробуй сделать сам.
    Плюс ко всему, вряд ли ты играл за фул крит+хаст дц, которому запрещено совершать ошибки.

Есть 2 вида хпристов:
    -спамит ренью
    -использует весь потенциал

Твой товарищь, видимо, относится к 1му типу, раз не садится.
    Снова показываешь на сколько твоё мышление зажато в рамки спичечного коробка?
    Считаю что есть и 3й тип - люди с головой. Голова на плечах, трезвая. Я смотрел его рекаунт. Ни о каком спаме обновления и речи не было.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 07.01.2015 в 08:21.

Поблагодарил(а)
    283
    Вопрос был: "Сколько молитв?". Ответ: 3
    ПО твоей логике их 4. Молитва стойкости, дружок. Фейл на фейле.

А что если 1 тело из тех кто получил щит... словит что либо? Мана вернется только за 1 щит.
    Лол. Ты же используешь кучу кнопок. Так прожми финду, гимн, пот. Фулл столб маны порадует тебя снова.

Плюс ко всему, вряд ли ты играл за фул крит+хаст дц, которому запрещено совершать ошибки.
    О каких ошибках речь? Критхаст дц разве что по мане садится быстрее, но опять же финда и гимн все решат.

Считаю что есть и 3й тип - люди с головой. Голова на плечах, трезвая. Я смотрел его рекаунт. Ни о каком спаме обновления и речи не было.
    А ты знаешь поговорку, которая ходит среди пристов? "Хприст, который не садится по мане - плохой хприст". Ты после 1 бурст прохила потеряешь 20-30% маны. Тут уж ничего не поделать, скилы у холика дорогие.

Наткнулся тут на видео в твоем исполнении за дц. Порадовали твои врывы флешкой под ПС, учитывая, что она кастуется 1 сек без ПСа. Да и вообще не заметил никаких твоих мифических познаний. Спамишь флешку, исповедь и крайне редко щиты.
    Последний раз редактировалось Гепардик; 07.01.2015 в 09:35.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    А Молитва исцеления - просто бесподобна. Под герой за секунду.. без геры/под лишним временем чуть большее секунды.. и вот: 70к отхила в группу. Причем и директом и абсорбом и хотой за 1 каст. Тут даже хприст в стороне покурит. Особенно учитывая сколько у одетого ДЦ крита в 25-ке фул баф. У меня, чаще всего, молитва критует на 4 целях из 5. Бывает что и 5/5. Этой штукой можно добиться многого.
    А вы батенька сказочник.

1. Чтобы Молитва исцеления под герой и Лишним временем имела время произношения 1с необходимо 2002 рейтинга скрости. У моего шамана ~ 1400 рейтинга скорости (учитывая хаст-геминг). Если бы тебе и удалось собрать столько же, каст МИ под герой и Лишним временем был бы 1,13с, а без геры 1,47с. Далеко не то, что написал ты.

2. "Чаще всего критует на 4х целях из 5" - значит доля такого результата "броска" должна быть больше, чем доли других результатов. Этого можно добиться, если шанс критического эффекта ~ 70%. Интересно поглядеть, каким образом ты соберешь такое кол-во крита, учитывая что даже хпалу не всегда удается его получить.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.01.2015 в 12:48.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А вы батенька сказочник.

1. Чтобы Молитва исцеления под герой и Лишним временем имела время произношения 1с необходимо 2002 рейтинга скрости. У моего шамана ~ 1400 рейтинга скорости (учитывая хаст-геминг). Если бы тебе и удалось собрать столько же, каст МИ под герой и Лишним временем был бы 1,13с, а без геры 1,47с. Далеко не то, что написал ты.

2. "Чаще всего критует на 4х целях из 5" - значит доля такого результата "броска" должна быть больше, чем доли других результатов. Этого можно добиться, если шанс критического эффекта ~ 70%. Интересно поглядеть, каким образом ты соберешь такое кол-во крита, учитывая что даже хпалу не всегда удается его получить.
    Для такого каста особой разницы нет 1 или 1.2сек, потому что и альтернативы НЕТ. Важно какой профит! Особенно в просевший рейд.
    Возможно, цифры были взяты еще с тех времен когда аура совуха и ретрика стакалась. Потом гляну сколько на деле. Сейчас лишь примерные цифры назвал, от точных цифр нет толку в общении с моим предыдущим "собеседником" руколицым.

На счет крита. Думаешь сколько его у ДЦ фул баф?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Думаешь сколько его у ДЦ фул баф?
    вряд ли даже 50% есть( с 4т10)

Ваши права