не гони, я зашел посмотреть твой профиль и там было показано где ты сейчас, и ты как раз ковырялся в себе.Через пару минут я зашел посмотреть в тему о поиске нового модератора, вскоре и ты там оказался, посмотрел снова твой профиль - и точно, ты там где и я.Не спорю, ты можешь сидеть в несколько окон и при этом видеть игру в оконном режиме.
По поводу твоих этих "кричащих" фраз, типа наркоман, иди подрочи, пошел на хрен, пылесборник,выпей яду и прочие подобные - ох и добазаришься ты, ой добазаришься.
В качестве примера для подражания приведу тебе несколько гмов, которые себе такого никогда не позволяют, хотя у них власти намного больше чем у тя: wwwlep, сфера,cruelangel, отчасти шот, и большинство остальных, а ты как говно на которое наступили, от тебя столько словесного поноса раздается на всю округу, и вместо того, чтобы смолчать, ты как раненный динозавр начинаешь бурагозить и нести ахинею. Такое ощущение что ты бомж, попавший в элитное общество и не умеешь вести себя среди них. ДОБАЗАРИШЬСЯ, Добакланишься...