Пользователь: ЗОРАПОТИШЕ
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:вы нарушили правила форума
Сообщение для пользователя:2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!
Оригинал сообщения:это когда нехуй сказать в ответ, надо утешать себя что кого то бомбиткак же печет(
ну во 1ых я тебе не друг, с хачами никогда не дружил)Друг полегче я внатуре скоро потемнею и негром стану от такого жара
а во 2ых ты итак черный блять
ну а 3их включи логику, как я могу провоцировать людей, если ты уже собрался мне звонить с вебкой
- - - Updated - - -
да похуй кто и че думает обо мне, кто и че пиздит про меня, я их даже не знаювот поэтому тебя здесь и воспринимают "как не очень "
какие то ноунеймы с 2.5 пишут мне и потом скринят мои рандомные фразы и ставят в подписи
взяли интервью и отсосали вот и все