может лучше исправить что-либо потоковое, когда цель уходит в лос (а-ля "лучик" через столб это оп)?
з.ы. не спорю, текущая тема тоже является багом, но ...
может лучше исправить что-либо потоковое, когда цель уходит в лос (а-ля "лучик" через столб это оп)?
з.ы. не спорю, текущая тема тоже является багом, но ...
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
может лучше исправить что-либо потоковое, когда цель уходит в лосбросай куритьпруф, спс
![]()
6ECKOHE4HOCTb (08.02.2014),ravgam (11.02.2014),Ты что курил? (20.03.2014),Багоюзник (28.03.2014)
Хм я тоже говорил так а мне тут всякие гавнюки типо не должны бить в лосспотоковые спелы могут бить через текстуры. это не баг. смотри мувики с оффа.Таки должны)
![]()
Добавил инфу про Соблазн, пока неуверен насчет Чародейских стрел
манадрейн действует даже при увеличенном радиусе, только ману перестает дрейнить но анимация проходит
Вспомнил что есть ещё потоковые спелы, дописал.
кто угодно. я играл и в сетапе дестракт аффликт хпал (нет, дело не в том что он вешал такую же, никто не мог повесить ничего, специально проверяли) , и в хант аффликт ршам тоже повесить не мог. при чём как правило (пока совпадало на 100% ) против сетапов где есть вар ( но не всегда, иногда вешалось всё же). без вара всё вешалось нормально
- - - Updated - - -
а ты просто отправляйся уже в игнор, у тебя паралич мозга
префикс в названии темы для кого?
Последний раз редактировалось Warfail; 04.03.2015 в 17:27.
Три страницы понадобилось, чтобы ты наконец разродился хоть какой-то инфой по багу yao-ming-fuck-that