http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
помоему афликту профитней дать то же что ты отписал что бы дрейн хп и хаунт несколько больше хп регали
И знаешь это прискорбно но
у меня у кота 12500 под прок воли
Потому что ты дестр.И я так понимаю в бш ты ее кидаешь тупо он отчания давать же для уменьшения по тебе больше нечего
Афлику полезней же мне кажется больше отдрейнить за счет все тогоже проклятия хаоса .Копейки но профита с них будет больше чем с проклятия слабости.
- - - Updated - - -
если дело касатется арены там разве не пытаются за фейл противника пета убить? А перед этим допустим продотать что бы в такой момент у пета было пол хп.НАпример проклятие рока дамажащее от 12 к до 16к так неплохо подходит.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Не не я не танчу бш, всегда портал оставляю на бш, если оно не в кд.
Частенько я умирал без портала а вар не юзал бш не разу.
Я всего 2 или 3 раза отдавал этот курс, сейчас его даже на панели нету.
Тупо некуда биндить.
Киберспортивная Киберкотлета
омг
поехал чтоли?
макрос сделай
/cast [nomod] кое
/cast [mod:alt] курс оф викнесс
и забинди на 2
у тебя море свободного места для биндов
- - - Updated - - -
кек
там
там баниш на ктрл+О забинден?
контр + Q Это баниш по фокусу. И ты такой умный да, бинды с альтом на все ближние клавиши у меня есть, как и с контролим и шифтом, смотри внимательно.
У меня нету лишних биндов, у меня на пета только 9 биндов (Типо атакуй фокус стой на месте и тд, у нас же циркл не хуя не работают петы) + всякие там диспелы + бублец + свап пух + еда + всякие действия по фокусу и тд. Биндов нету (да и количество самих бандов намекает что все занято уже.). А место то есть, да.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 03.03.2015 в 20:55.
Киберспортивная Киберкотлета
Да ты дурак совсем. Где таких рожают?
Специально 10 раз уточнил, что дело не в дебаффах, а , скорее всего, в баффах на игроках, либо в чем-то неизвестном
Топики в багтрекере создаются не для того чтобы в них флудили оффтопом на тему кто какую курсу юзает и какие бинды, а чтобы править баги
Последний раз редактировалось Warfail; 03.03.2015 в 20:15.
Давай сразу уточним - дело в тебе yao-ming-fuck-that
Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось. Никаких доказательств подтверждающих наличие подобного "бага", ты не привел. Ты даже не в состоянии сформулировать условия, при которых Разработчик мог бы попытаться воспроизвести подобный баг, не говоря о конкретных абилках.
Вангую Лейоту с неизменным "Пруф?"![]()
начать надо с того,что помимо снижения АП,есть еще увеличение урона по цели,чего варовский крик ну никак не дает,а значит должно вешаться вне зависимости от наличия другого дебаффа,Ап снижать не будет,но 5% физ урона добавит.
так что джестер как обычно пишет херь,лишь бы отписаться.
«Severgon» (04.03.2015)