Лично я не вижу будущего у х1 пве в данном виде, в котором есть он сейчас (это не антиреклама сервера, это сугубо мое мнение)
И я хочу предложить реструктуризировать его по нескольким пунктам:
-Пвп режим.
Разница между пвп и пве реалмами только возможность убивать противника в СПОРНЫХ территориях
а это все локи кроме первых 2х старт лок (для примера элвин и западный край)
пвп режим сделает более интересной и разнообразной игру, а как показывает многолетняя практика оффа ганк будет происходить только в самых заселенных локах (аля тернистая), да и то не факт
но тут можно качаться в других локах (их кучи)
и пвп режим может привить любовь к пвп людям с самого 20 лвл
-Кросс и "политические проблемы"
Основная проблема х1 пве это отделенность от кросса/
Нон говорит о том что кросс возможет, однако Кодекс говорит, что его не устраивают условия Нона.
Так может сделать администрацию более открытой, и открыто сказать эти условия? Это поможет понять людям, кто кривит душой, и реально ли ждать чегото подобного на х1 реалме.
Да и на кате же пошли на уступки, и сделали кросс.
Но без кросса скорее всего сервер загнется((
Имхо, но проще апнуть перса на хайрейте и регать нонстопом, чем сидеть на любимом х1 по 2 часа...
-Система наказаний.
Еще 1 бич х1 пве.
А именно складывание банов вплоть до -1... Думаю тут и так все понятно.
Реструктуризация этой системы сделают игру более комфортной.
-Оповещение банов\мутов и выкидывание из игры при бане сразу.
Тут все понятно, просто станет проще всем (и видя наказание спамеров, и даже при бане тебя понятно за что...)
-Цены на твинковещи.
Не так давно произошел скачок цен на твинковещи, и удаление многих предметов из лк.
х1 самый твинковый реалм циркуля (тут до некоторых пор были живы все брекеты, а на остальных ток потихому загинался 70-79)...
Мб стоит снизить эти цены, и добавить остальные удаленные вещи в лк? Имхо, но за эти пару месяцев такой политики были убиты почти все брекеты... Стоило ли оно того?
-Гмы и Модеры.
Во первых, сделайте звание модератора условно оплачиваемым (даже 100 бонусов будут стимулом для некоторых...
Во вторых, не понятна логика по которой набирают людей в администраци.
И я говорю о таком ГМе как ТЕЛЛЕНВАР (извините если ошибся с ником)
Кто такой телленвар? Это онегин (уже не для кого не секрет), это человек, который врывался во флудилки только для того, чтобы оскорблять людей, человек, который имеет огромное количество банов на форуме (я хз про игровой акк, я его не знаю), это человек, который в конце концов получил перманентный бан за оскорбления и разжигание межнациональной розни (а кто еще может похвастаться этим?)
Но дальше больше, он вступал в споры с участниками форума и администрацией, прекрываясь связями со стафом Л3, от чего этот стаф в дальнейшем и отрекся...
И под конец этот человек получает Гмку...
И уже в качестве гмов сыплет странные муты\баны, чистит посты по теме от людей которых он недолюбливает итд...
В то время как были уволены такие люди как Бонинэм и Брегар (который гмил не 1 год, причом адекватно)...
Меня эти перемены в стаффе очень и очень настораживают... (Ну как может человек, который сам адекватно, грамотно и не предвзято вести себя не умеет быть ГМом?)
Так же хочу предложить о ЗАКРЫТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, в которой будут принимать участие помимо администрации по 1-3 человека с каждого аспекта игры (пве, пвп, твинкование итд...)
Причом эти 1-3 человека самые грубо говоря известные и грамотные (Например я бы от имени пвешеров выставлял Крола, который знает все тактики и большинство багов, а от имени ПВПшеров какогонить Монреаля) Но это так, примеры...
Почему закрытой? Потому что я надеюсь на диалог между участниками, а при открытой конфе не избежать кучи флуда...
Запись же конференции потом предоставится в открытом доступе.
Надеюсь на понимание со стороны администрации, и не закрывание темы даже при флуде в ней, пока не будут разобраны основные описанные вопросы.
Надеюсь на понимание со стороны игроков, которые не будут флудить тут...
Так же меня интересует вопрос, возможно ли обмениваться скриптами между л1 и л3 при разных ядрах ? (на л3 лучше 70 арена и часть босов бк допустим, на л1 другая часть...)
Но тут уже /сум улулу\циклопер\верона\пель