Есть небольшие предложения нашей администрации (Не обычным модераторам без прав, которые могут лишь выдавать бан, mute, анмут, следить за темками на форуме, подчищать их, иными словами, выполнять грязную работу обычной обслуги, в моей сфере таких называют – эникейщик (собирает компы, следит за тонерами в картриджах, идет к юзверю когда у того “ворд не пичатает”), ну или другими словами можно провести параллель с охранником или вахтером. Но они чувствуют себя королями и перцами, хотя других прав не имеют. Предлагаю устроить голосование всего сервера за выбор на должность модератора. Тоесть, потенциальный человек, который хочет модерировать чат или форум на предмет порядка и быть форумным и чатланским вахтером-охранником, выкладывает Резюме на форуме, выкладываются свои фото. Затем когда срок заявок подошел к концу, нон лично связывается с этими людьми по скайпу и наблюдает манеру и культуру построения речи, а не похихикали и на этом все. Потом под резюме/анкетой нон ставит маркер – проверен на проф. пригодность. Когда все это проведено, выставляется голосование для всего сервера и затем после этого победивший становится вахтером чата или форума. А не так как сейчас. Демократии я не наблюдаю. Все решается через постель или иной способ, каким обычно добиваются себе на какой нибудь BMW x6. Подводя заключение, я предлогаю ввести строй демократии, а не какую-то утопию. Нам всякие Ельцыны не нужны, который был засланцем американцев. При всех его деяниях можно привести один пример как он разбазарил все колхозы и сейчас все игроки вынуждены пить порошковое молоко, выдываемое на упоковках за якобы натуральное. Всем спасибо. Всем пока.