Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну вот опять :(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для Felast
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 1).

Ну вот опять :(

Опять перестали приходить смс за оплату Для россии.
    Смс Оплата Для России
    Идентификатор платежа 352708
    Номер 89505282884
    Ну вот вроде бы проблема решена была сегодня что то опять не приходят.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Использование сервиса мобильной коммерции (СМС-оплата по России)
    Если Вы воспользовались сервисом "СМС-оплата по России", денежные средства были списаны, а бонусы не зачислены на игровой аккаунт укажите:
    - Нужно получить детализацию расходов/пополнения денежных средств на абонентском номере (о способах получения детализации для Билайн, Мегафон, МТС)
    - С детализацией обратиться к нашему посреднику SMS-oplata (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org, режим работы с 9:00 по 18:00 по московскому времени и только в будние дни), проблема будет решена.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Использование сервиса мобильной коммерции (СМС-оплата по России)
    Если Вы воспользовались сервисом "СМС-оплата по России", денежные средства были списаны, а бонусы не зачислены на игровой аккаунт укажите:
    - Нужно получить детализацию расходов/пополнения денежных средств на абонентском номере (о способах получения детализации для Билайн, Мегафон, МТС)
    - С детализацией обратиться к нашему посреднику SMS-oplata (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org, режим работы с 9:00 по 18:00 по московскому времени и только в будние дни), проблема будет решена.
    Не у меня Платёж индефицирован а смс с потверждением опять не приходит в тот раз вы сделали начали приходить а сейчас опять перестали.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Связался с тех.поддержкой смс-оплаты, они подозревают вас в сливе.
    Можете сами связаться , выяснить.

Поблагодарил(а)
    5
    Связался с тех.поддержкой смс-оплаты, они подозревают вас в сливе.
    Можете сами связаться , выяснить.
    В сливе !? Деньги со счёта снимали бонусы приходили какой слив это бред полный. Сейчас им напишу...

Поблагодарил(а)
    5
    Написал Тех Поддержки не чё они не решают от меня открестились по поводу слива совсем не чего не слыхали Объясняю ситуацыю а они говорят что отправляют разбирайтесь с оператором с оператором связался сказали что ограничений нету по этому номеру. Странная ситуация ну раньше же работала вы же как то сделали... Теперь то что опять стало?
    Смс Оплата для России
    Идентификатор платежа 353363
    Платеж инициирован. Ожидайте SMS с подтверждением платежа...
    Номер Тел 9505282884
    И всё и смс не приходит ждёшь и ждёшь не чего... ((

Поблагодарил(а)
    1,556
    если бы вы ставили знаки препинания.......
    Я так понял что в СМС оплату средства не поступают? А мобильный оператор что говорит, не принимают от него средства или что? средства с телефона снимаются?

Поблагодарил(а)
    5
    если бы вы ставили знаки препинания.......
    Я так понял что в СМС оплату средства не поступают? А мобильный оператор что говорит, не принимают от него средства или что? средства с телефона снимаются?
    Я такой захожу в личный кабинет, пожертвования ввожу номер и сумму, в низу пишет "Платеж инициирован. Ожидайте SMS с подтверждением платежа..." Жду 30 секунд потом 10 секунд, а затем пишет операция отметина а смс не приходит даже. Мол Подтвердите цифаркай 1 или 0. Я уже писал вам как то вы что то сделали и смс стали приходить, пополнял счёт на 500 бонусов Деньги снимали и приходили смс с потверждением якобы и со счёта деньги снимали. Всё хорошо было тут я такой захожу на свой любимый проект думаю, дай помогу немного копейкай снова пытаюсь отправить деньги и пишет, Платеж инициирован. Ожидайте SMS с подтверждением платежа... и через 30 секунд операция отменена, и не смс что мне услуга не доступна, и не чего не приходит. А операторы говорят на данный номер нету не каких ограничений, и должна смс приходить пишите в службу тех поддержки SmS Oplata . Я им скинул номер с которого приходили подтверждение, якобы нажмите цифарку 1 что бы подтвердить платёж. Когда всё нормально работало. А сейчас опять перестало. Думаю всё точно расписал. Спросил про слив бонусов Они мне скинули сайт где описываются о сливе мне до этих Мошенников ещё долеко у меня нету не ботов не специальных левых симак одна симка и всё. И щяс Билайн взял новую с неё попробовал смс хоть приходит что услуга не доступна так как я ещё стартовый баланс не потратил ну платёжь отменён и бонусов нету это радует. Ну так что там у меня за проблема вы мне снова включите или нет?
    Когда 1 раз сделали к ним средства поступали или нет не могу знать, ну деньги мне со счёта снимали это факт и бонусы приходили и я их тратил заслуженно. А потом снова перестали ну об этом вы почитаете выше. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=437623 моя тема когда мне первый раз сделали.
    Последний раз редактировалось Felast; 03.04.2015 в 14:27.

Поблагодарил(а)
    5
    Ну что там по моей проблеме? Я уже нашёл другой способ помогать вам развиваться ну всё же почему не работает?