Почему ваши модераторы, мутят по личной не приязни? Меня замутили на 5000 минут за слово бля.на 2 аккаунта,что у вас происходит? Игроки ставшие модераторами. вершат своё правосудие за
личную неприязнь!
Ник модератора, Dontpanic/ Проверьте пожалуйста.
Этот модератор влез мне в личное сообщение, только увидев меня в чате, и тут же замутил, будьте добры , разберитесь!
Это полный безпридел, мало того , что у меня гаражи отбирают,личное имущество, купленное за пол миллиона, у меня забирают последнее, личную жизнь в игре!
- - - Updated - - -
Данный модератор -игрок, на нынешний момент, и мстит за прошлое не допонимание, в процессе игры.
- - - Updated - - -
Почему я должен терпеть унижения, которое и так в жизни хватает? Почему он меня унижает? В жизни и так много страданий,я хочу спокойно играть,чтобы меня уважали!
- - - Updated - - -
Я очень вас прошу разобраться с этим, и проверить на адекватность модератора,пожалуйста, будьте любезны. Потому ,как надежды на справедливость у меня больше нет! Сплошная коррупция, все повязаны(администрация.про куратура,фсб,следственый отдел,менты в простонародье, все,) нет справедливости ни где, нет ее.
- - - Updated - - -
А мут ,что мне дан на 3 дня, за слово бля, это просто безпредел, которого в жизни итак хватает! Спасибо огромное ВАМ!