Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по дк (Играю на wowcircle FUN LOGON2)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Новичок Аватар для zadrot181
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Вопросы по дк (Играю на wowcircle FUN LOGON2)

Ситуация:
    Я играю за дк уже довольно много и после 1700 рейтинга на арене, мы с моим хпалом уже не можем выигрывать некоторые сетапы, допустим сетапы с холиком и варом. Так как холик мне антикласс, по идее нужно бить вара, но если я бью вара, то он меня убивает из-за того, что у него накапливается ярость, в итоге я дамажу непрерывно в пала, и только с гулей, взрывом пета, станом пала, салом, я его просаживаю до 4к хп, потом он юзает бабл, и вар сбивает оружку. Откдшилась гуля, вар сбивает оружку, всё я 0, да и дамага мне особо не хватает чтобы убить холика,ршаму и рдру. По мане этих парней не посадишь, из хилов я могу убить естественно только дц.
    Проблема: Мне не хватает дамага за дк
    Эквип:
    Я играю с обычным анхоли билдом. С вкачаным "На коне бледном" "Великая власть нечестивости" и "Взрыв трупа" без " Бродячая чума" без "Некроз". Играю только в анхоли стойке, против ДД+рог во льду. 4600АП 25% крит 210 пенетры 3% меткости 3.12 хасты 1200 рес Гер "Выбор смерти" и Триня (Я бладэльф (из за сала)) 5.8 гс
    Вопросы по дк:
    Даже не знаю с чего начать, у меня много вопросов, так что будет всё вперемешку.
    1.Стоит ли мне по другому вкачать талы?Как?Почему?
    2.В какой стойке мне стоять на арене (МНЕ НУЖЕН ДАМАГ И ОТ ГУЛИ, И ОТ СВОИХ СКИЛЛОВ), стоит тогда качать "Великая власть нечестивости"?
    3.Моя ротация - Оковы,Чума,Кровавый удар,Удар плети,Кровавый удар, лик. Стоит ли мне менять ротацию? Как?Почему?
    4.Стоит ли мне менять расу на человека ради второй триньки?Ведь понизится устойчивость, а я ещё бринтролль купить хочу, будет всего 950 реса наверно, но зато будет много силы атаки.
    5.Какой брать акс, если я переделаюсь в человека? Волю?Второй череп?Я видел оч много дк с волей, ебашат ещё как.
    6.Какие капы у дк?
    7.И наконец-то же, самое главное, КАК ПРАВИЛЬНО ПРОБУРСТИТЬ, с чего начинать чтобы убить хпала, при скольки хп хпала надо бурстить??????????????
    8.Стоит ли заменить моего напа холика на дц?
    9.Надо вообще покупать бринтролль на дк или лучше что-нибудь другое взять?
    P.S:
    Возможно мне кто-то скажет, иди в фрост дк, но я уже ооочень много раз пробовал в фдк, у меня очень маленький дамаг, холик изи выхиливается.
    WoWScrnShot_020615_215431.jpg
    WoWScrnShot_020615_215536.jpg
    Пенетры сделал 135, повысил скорость и силу, сделал билд такой:
    WoWScrnShot_020615_222222.jpg
    Стало немного по лучше
    Последний раз редактировалось zadrot181; 06.02.2015 в 22:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    адк с дц лучше. С холиком не ок

дц это фир, это диспел, это манасос.

И еще: дк должен в раза 2 больше дамажить вара. То есть посмотри в конце арены, если ты в 2 раза больше надамажил вара, то ты норм дамажишь, если столько же, то ты не ок

Новичок Аватар для zadrot181
    Поблагодарил(а)
    2
    А в кого дамажить если холик+вар против нас

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от zadrot181 Посмотреть сообщение
    Так как холик мне антикласс, по идее нужно бить вара, но если я бью вара, то он меня убивает из-за того, что у него накапливается ярость, в итоге я дамажу непрерывно в пала, и только с гулей, взрывом пета, станом пала, салом, я его просаживаю до 4к хп, потом он юзает бабл, и вар сбивает оружку.
    Мой юный падаван. Ты несешь бред поскольку хпал не антикласс. Убивать вп проще простого. Играй от щита, щит на варе бьешь хпала и наоборот. Таким способом ты его или заоомишь или будешь сильно просаживать после чего под использование вышенаписаного тобой ты сможешь убить его. Дабы не ловить дизарм на фул время поюзай еще одну пушку с руной расколотых мечей.
    да и дамага мне особо не хватает чтобы убить холика,ршаму и рдру. По мане этих парней не посадишь, из хилов я могу убить естественно только дц.
    Холик убивает выше написаным способом. рШам убивается вытягиванием на центр и вливом дамага, сбиванием тотемов. Так же при игре против ршама никогда не оставляй его со своим петом наедине поскольку ватерщилдом он пожет хорошо нарегенить мп. А полено убивается при отсутствии нски и барскина до конца сала при наличии барскина и нски может даже выжить. Но более вероятно что что полено просто не переживет свичь ибо не успеет прожать барскин.
    Эквип:
    Я играю с обычным анхоли билдом. С вкачаным "На коне бледном" "Великая власть нечестивости" и "Взрыв трупа" без " Бродячая чума" без "Некроз". Играю только в анхоли стойке, против ДД+рог во льду. 4600АП 25% крит 210 пенетры 3% меткости 3.12 хасты 1200 рес Гер "Выбор смерти" и Триня (Я бладэльф (из за сала)) 5.8 гс
    Если тебе нехватает дамага что б убивать значит уменьшай рес и увеличивай ап.
    2.В какой стойке мне стоять на арене (МНЕ НУЖЕН ДАМАГ И ОТ ГУЛИ, И ОТ СВОИХ СКИЛЛОВ), стоит тогда качать "Великая власть нечестивости"?
    Все по стандарту жмут тебя юзай фрост не жмут тебя юзай анхоли.
    3.Моя ротация - Оковы,Чума,Кровавый удар,Удар плети,Кровавый удар, лик. Стоит ли мне менять ротацию? Как?Почему?
    Такие слова как ротация забывай. Это тебе не пве где все одинаково и однообразно.
    Стоит ли мне менять расу на человека ради второй триньки?Ведь понизится устойчивость, а я ещё бринтролль купить хочу, будет всего 950 реса наверно, но зато будет много силы атаки.
    Меняй ибо играть таким товарищем как блад эльф версия мужик не уваженик к себе.
    Какой брать акс, если я переделаюсь в человека? Волю?Второй череп?Я видел оч много дк с волей, ебашат ещё как.
    Воля как был так и остался не особо классной триней для дк. У нее слишком большое время внутренего кд по сравнению с приговором. так же ненужный арп и не постоянный прок н а силу.
    И наконец-то же, самое главное, КАК ПРАВИЛЬНО ПРОБУРСТИТЬ, с чего начинать чтобы убить хпала, при скольки хп хпала надо бурстить??????????????
    Брать и просто давить дамагом все время. Не давать вражескому хилу расслабляться. Все время давить давить и еще раз давить дамагом.
    Стоит ли заменить моего напа холика на дц?
    В жопу дц. Ибо с дц как и с поленом слишком много проблем. Да и дкхпал как по мне один из сильнейших сетапов в с8 в 2с.
    Надо вообще покупать бринтролль на дк или лучше что-нибудь другое взять?
    При нормальных руках дк с чем угодно может убивать.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Так как холик мне антикласс, по идее нужно бить вара, но если я бью вара,
    Тупость какая, если ты играешь анхоликом играй от шилды, тебя жмут, спамь оковы и кайти. Тима холивар либо бурстается(если ребята фейлят), либо игра идет по манапулу.

- - - Updated - - -

"На коне бледном"
    Не нужен, если ты не орк и не с сокетом на снижение станов, лучше жатву возьми.

- - - Updated - - -

Играю только в анхоли стойке
    "стойки" они же власти нужно свитчить под бурст в тебя, лул.

- - - Updated - - -

4600АП 25% крит 210 пенетры 3% меткости 3.12 хасты 1200 рес
    перекап пенетры жутко мало апа, недокап меткости, перекап реса.

- - - Updated - - -

5.Какой брать акс, если я переделаюсь в человека? Волю?Второй череп?Я видел оч много дк с волей, ебашат ещё как.
    второй выбор для 2с и можно взять череп для 3с.

- - - Updated - - -

на фане брин для анха топ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    адк с дц лучше. С холиком не ок
    ты дурачек, покажи мне в ладдере хоть 1го дц анхоли... Если говорить о цокле, для адк холипал топ.
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    это манасос.
    Пока он кастанет свой манасос я ему опущу хп до 5к а там пойдет сало и манасос умрет =)

- - - Updated - - -

Играю только в анхоли стойке, против ДД+рог во льду. 4600АП 25% крит 210 пенетры 3% меткости 3.12 хасты 1200 рес Гер "Выбор смерти" и Триня (Я бладэльф (из за сала)) 5.8 гс
    Ну канешн не прокнет , с такими статами ты мало дамагаешь , зато даначеный вар дамагает , ты ему только рагу даешь, в то время как пал даначенава вара иза отсутствия дамага с твоей стороны начинает асистить и твоему палу приходит гуд бай. примерно такие статы нада, тогда будешь давить вара за пару коилов , прыгать в пала опять за пару коилов давить он будет свапать щиток и садиться по мп , а патом резка без щитка станом взарвал пета дал странгу и пару коилов и пал отьехал.

PS пенетры нада 135 , а не 210 и у меня апа боьше без дудки чем у тебя под проками тринек

Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.02.2015 в 19:43.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Пока он кастанет свой манасос я ему опущу хп до 5к а там пойдет сало и манасос умрет =)

- - - Updated - - -

Ну канешн не прокнет , с такими статами ты мало дамагаешь , зато даначеный вар дамагает , ты ему только рагу даешь, в то время как пал даначенава вара иза отсутствия дамага с твоей стороны начинает асистить и твоему палу приходит гуд бай. примерно такие статы нада, тогда будешь давить вара за пару коилов , прыгать в пала опять за пару коилов давить он будет свапать щиток и садиться по мп , а патом резка без щитка станом взарвал пета дал странгу и пару коилов и пал отьехал.

PS пенетры нада 135 , а не 210 и у меня апа боьше без дудки чем у тебя под проками тринек

Классная печать
    По теме - тс не нужно менять рассу, лучше за эти бонусы купи эквип, трини череп с ик+медалька, если бомж то да покупай брин, также шея, спина, кольца, тапки - пве, тима адк+хпал самое оно, убивать хилов сможешь только свичами от щита/фулл хот.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    Классная печать
    По теме - тс не нужно менять рассу, лучше за эти бонусы купи эквип, трини череп с ик+медалька, если бомж то да покупай брин, также шея, спина, кольца, тапки - пве, тима адк+хпал самое оно, убивать хилов сможешь только свичами от щита/фулл хот.
    такой гир в 1 цель холика через щилду затунеливатет , рандом ходжа и нету пала

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    такой гир в 1 цель холика через щилду затунеливатет , рандом ходжа и нету пала
    хм, а как часто прокает та печать на 200 силы?и есть ли кд внутреннее у нее?

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    да так же как и круз

Активист Аватар для BabyOfTheWar
    Поблагодарил(а)
    8
    Ситуация:
    Эквип:
    Вопросы по дк:
    Даже не знаю с чего начать, у меня много вопросов, так что будет всё вперемешку.
    1.Стоит ли мне по другому вкачать талы?Как?Почему?
    4.Стоит ли мне менять расу на человека ради второй триньки?Ведь понизится устойчивость, а я ещё бринтролль купить хочу, будет всего 950 реса наверно, но зато будет много силы атаки.
    6.Какие капы у дк?
    7.И наконец-то же, самое главное, КАК ПРАВИЛЬНО ПРОБУРСТИТЬ, с чего начинать чтобы убить хпала, при скольки хп хпала надо бурстить??????????????
    8.Стоит ли заменить моего напа холика на дц?

WoWScrnShot_020615_215431.jpg
    WoWScrnShot_020615_215536.jpg
    Пенетры сделал 135, повысил скорость и силу, сделал билд такой:
    WoWScrnShot_020615_222222.jpg
    Стало немного по лучше
    Мм, у тебя слабые статы. Первое что нужно - это 5-6% меткости. пенетра 135. Критом не заморачивайся, а вообще в районе 28-30 % должен быть( больше ни кто не запрещает, но не в ущерб статам другим). Реса с хпалом, хватит 1-1.1 к, я с 900 хожу :) апа должно быть не меньше 5.8 с дудкой. Скорость хороша но на нее не стоит тратится. Надеюсь ты уловил смысл, что 5% меткости - это самый главный стат без которого ты не задамажишь. Относительно талов, выкинь великую власть и возьми бродячку, еще я бы не брал жатву, а отдал бы талы в продолжительность болезней и в ледяные когти.( таланты сугубо мое личное мнение). Ходишь правильно во власти нечестивости с заменами на Фрост иногда. Триня выбор гер и выбор об топ трини, воля имеет большое внутреннее кд и имеет разные проки (сила/Крит/хаст), когда профитнее словить силу. Борьбу с холиварами тебе уже описали. В ротации после дотов упор на удар плети а не кровавый. Старайся накапливать силу рун и всю не тратить всю сразу на Лики, вернее тратить всю тогда , когда у тебя по больше проков тринь и печатей на силу, а так же гулю призывать на проки.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    хм, а как часто прокает та печать на 200 силы?и есть ли кд внутреннее у нее?
    я бегаю с 200 силы , это гир на моем локале набросаный , кароче перс не тут и ради скрина искать айди что бы одеть печать которая не дает пассивных стат я просто не вижу смысла.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя