Ситуация:
Эквип:
Я играю с обычным анхоли билдом. С вкачаным "На коне бледном" "Великая власть нечестивости" и "Взрыв трупа" без " Бродячая чума" без "Некроз". Играю только в анхоли стойке, против ДД+рог во льду. 4600АП 25% крит 210 пенетры 3% меткости 3.12 хасты 1200 рес Гер "Выбор смерти" и Триня (Я бладэльф (из за сала)) 5.8 гс
Вопросы по дк:
Даже не знаю с чего начать, у меня много вопросов, так что будет всё вперемешку.
1.Стоит ли мне по другому вкачать талы?Как?Почему?
2.В какой стойке мне стоять на арене (МНЕ НУЖЕН ДАМАГ И ОТ ГУЛИ, И ОТ СВОИХ СКИЛЛОВ), стоит тогда качать "Великая власть нечестивости"?
3.Моя ротация - Оковы,Чума,Кровавый удар,Удар плети,Кровавый удар, лик. Стоит ли мне менять ротацию? Как?Почему?
4.Стоит ли мне менять расу на человека ради второй триньки?Ведь понизится устойчивость, а я ещё бринтролль купить хочу, будет всего 950 реса наверно, но зато будет много силы атаки.
5.Какой брать акс, если я переделаюсь в человека? Волю?Второй череп?Я видел оч много дк с волей, ебашат ещё как.
6.Какие капы у дк?
7.И наконец-то же, самое главное, КАК ПРАВИЛЬНО ПРОБУРСТИТЬ, с чего начинать чтобы убить хпала, при скольки хп хпала надо бурстить??????????????
8.Стоит ли заменить моего напа холика на дц?
9.Надо вообще покупать бринтролль на дк или лучше что-нибудь другое взять?
WoWScrnShot_020615_215431.jpg
WoWScrnShot_020615_215536.jpg
Пенетры сделал 135, повысил скорость и силу, сделал билд такой:
WoWScrnShot_020615_222222.jpg
Стало немного по лучше