Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зачем вы ходите на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Зачем вы ходите на бг?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хожу на бг ради фарма очков чести

16 25.81%
  • Я хожу на бг ради выполнения достижений и фарма почетных побед

14 22.58%
  • Я хожу на бг ради удовольствия, когда мне нечем больше заняться

29 46.77%
  • Я хожу на бг, потому что мне нравится бг как таковое.

20 32.26%
  • Я хожу на бг чтобы потестировать новый билд/спек/класс

5 8.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Зачем вы ходите на бг

За последний год сильно ухудшилось качество игр на бг. Особенно сильно это стало заметно после создания кросс сервера. Сам я с x5 и могу предположить, что на серверах с более быстрыми темпами прокачки у людей совсем не те цели на бг, которые есть у игроков с x1 и x5. В связи с этим хотелось бы создать опрос: а зачем вы ходите на бг?

Ниже попробую разделить участников бг на категории с некоторыми пояснениями.

1. Фермеры. Игроки, которые ходят на бг ради получения очков чести. Могут быть самыми различными - от серых ребят с 1к гс до одетых в фул пвп сет, фармящих очки чести на вещи для другого спека. Эта категория игроков больше других заинтересована в победе, они как правило делают все для её достижения, однако же их уровень экипировки не всегда позволяет им быть полезными для команды.

2. Задроты. Назовем их так. Люди, которые ходят на бг с конкретной целью - будь то выполнение достижений или просто фарм почетных убийств. Одеты чаще хорошо чем плохо, но играют на себя, а не на команду, и как правило, большой пользы не приносят. Или даже вредят.

3. Ребята из другой сферы. Сюда можно отнести пве героев, которые пошли на бг пока у них нет РТ; аренщиков, у которых напарник сейчас в оффлайне; наконец, завсегдатаев дуротара, которые ходят на бг когда в самом этом дуротаре никого нет или попросту скучно. Ходят на бг чтобы убить время. Одеты обычно хорошо, но имеют кривые (с точки зрения бг) таланты/символы/экипировку, рассчитанную под пве/дуэль/арену, а не для бг. Играют ради получения удовольствия под настроение, могут сыграть как на победу так и просто принять участие в крупном замесе без всякой цели. Полезность на бг выше среднего.

4. Завсегдатаи бг. Собственно те, кто обожает бг. Играют часто, как правило на победу. Хорошо ориентируются что делать и как, не редко обладают лидерскими качествами и могут направить толпу за собой. Одеты почти всегда идеально, со специально подобранными талантами и символами, полезными для бг. Иногда ходят премейдами, или же сами по себе. Имеют несколько спеков (как правило второй - в хила) чтобы под нужды команды менять их перед началом бг. Что тут еще можно добавить. Самые полезные люди в команде, пару таких человек могут спокойно сделать победу на бг своими руками, будь то варсонг, арати или даже альтерак.

5. Экспериментаторы. Особая немногочисленная группа игроков, которые ходят на бг чтобы потестировать новый билд/спек/класс. Что тут сказать - в рейде за косяки дают ГП, на арене снимают рейтинг, в дуротаре закидывают какашками. А может быть просто куда-то уехал и год не играл. Поэтому бг - лучший способ поиграть в чем-то непривычном, ведь цена ошибки крайне низка. Польза этих игроков как правило сомнительна, но они очень стараются , что можно записать в плюсы.

6. Царь всея бг. Легендарный игрок, одно имя которого наводит ужас на вражескую команду и вселяет надежду в сердца союзников. Не больше 3-4 человек на сервер. Играют бг часто, имеют идеально подобранную экипировку, кроме того золотые руки и умную голову на плечах. Притягивают к своей персоне внимание дружественных хилеров (если сами ими не являются), почти всегда занимают лидирующие строчки по нанесенному урону/убийствам. Обладают лидерскими качествами и несравненным авторитетом. Полезность для команды трудно переоценить, однако имеют неприятное свойство быстро ливать с бг, если видят, что ситуация в общем уже проигранная и ловить нечего.

Так кем же видите себя вы?

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    А где вариант:
    "Потраллить"?
    Только ради этого и регаю, молясь что бы прокнул альтерак. Вакханалия обеспечена, всего 1 строчка в чат и эти глупые щенки готовы друг друга разорвать, а если они ещё и сливают, что твориться в чате - бесценно.
    Иногда могу и фаером ворваться, или хантом, только ради топа по дмг. Остальное меня не волнует, не точки, не флаги, не хк, не вышки, не рандомные бичи обещающие вычислить меня по айпи/наслать порчу по нику/выложить скрины с мамоёбством и т.п.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ГладВсеяЦиркуля за это полезное сообщение:

Ristonchik (02.06.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    "Смеюсь" до упада. Мои варианты 3 и 5. Я фурик (вчера всетаки сделал пвп фури билд, заместо пвешного) хожу с одноручками экип немного перераскидал. Автор ты сильно не прав, тащить контролем, сбиванием каста и всевозможных невидимостей и инвизов, замедлениями, диспелами баблов, отдаванием рендов каждому разбойнику в поле зрения дабы его моментально слить это поверь - ЗАБАВНО! И при этом еще держаться минимум в 15 позициях, когда на бг бегает пачка алов с Fun аля 7дк, 5 рпалов где почти все фул а8. Так же бегаю в пвп проте, тоже весело! Если не лезть без башки в толпу из 10 тел то можно покрошить. Вчера прыгнул апнутым разбегом на Острове завоеваний, в итоге хилы не достали :) да и не успели бы фул хп за доли сек снесло. Так что зря ты про эксперименты и прочее таким тоном. Гораздо хуже это АФК боты и зелень которая боится даже контрящие абилки отдавать, а то и вовсе ищут нычки по локациям и стоят там афк весь бой. Часто вижу как Вожди супер имба фрагеры просто бегут мимо захваченных башен поджав лапки ( ой да, куда мне пвешеру понять великий замысел пвп скилера). Для пвешного фурика слишком все примитивно он не понимает пвп контента. Отбили вышку на другом конце карты? - Иду дефить, прошу сапорта в чат. Имбы забили? - Иду биться за своё в неравном бою. Опять отобрали вышку? - Опять иду дефить. Альянс задумал хитрый план? - Иду разоблачать.
    P.S. Так что легенды это тухлые игроки в прямом смысле слова, которые видя дисбаланс ливают уже в первую минуту. Все эти "Сын орды" в 90% случаев никчемные статисты бегающие в поисках игроков с 15к хп. Хватит вайнить на неудачи сидя в конце статистики, даже по захвату -защите точек, смешно видеть это.
    P>S> Да, я ПВЕшер! Но если я зайду на бг по настроению, я буду ломать все что вижу. И пусть моя статистика смертей не будет красивой. Я ОРДА! Нет побед без поражений!
    For The Horde!

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    а если я подхожу под все шесть вариантов?

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    когда играл, ходил на бг потому что нравилось убивать других игроков

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    ну пока на проекте видел только Ханта, который скоро добьет 1 000 000 хк
    на данный момент у него уже 900 000 +
    скоро будет десятый сын альянса

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да ради фрагов надо на бг ходить)

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Где вариант "за меня это делает бот/кликер со скриптом"?

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    хожу на бг ради встречи с скиллкап поцанами с противополжной и ещё, что бы побороться один против троих, четверых, пятерых) вообщем чисто фан, азарт,делать игру.
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

11. 1 пользователь сказал cпасибо КаржемелькО за это полезное сообщение:

Anekko (14.06.2015)