Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
траблы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: траблы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

траблы

Играю ферал+ дц
    имеются трудности против сетапов:
    1.Шп+рог
    2.Шп+маг
    3.дестр+хпал/шаман
    4.дц+мм

Нужны советы как против них играть
    1.1 (шп+рог)
    Если начинаю играть по шп ,не дав ему кинуть палец на дц. ловлю сразу чип+ кидни на стопнутой атаке (дц добежать фирнуть не успевает так как только выходит с сапа на расстоянии макс рендж спеллов(ну шп спамил по сапу диспел, на этом ренже)), в итоге стою фулл кидни =спадает комбат .Итог рог сапает прямо в кидни после чего сапает ещё+блаинд как правило до блаинда дц не доживал
    дц ловит(хоррор ,чип ,кидни ,кик ,сало ,яд ,диспел шп... ну это такое дц тупо умирает )
    1.2(шп+рог) жду вскрытия роги по дц . опен в рогу . Внимание _ рога тринькует 1 стан)( жмёт шд и ..... неужели чип + кидни
    тем временем шп кастует мк в дц под чипшотом дабы тот не кинул фир.
    итог повторяется всё тоже самое что и в 1 ситуации лол.стою примерно секунд 20 (кидни+сап+сап) смотрю как умирает дц
    если каким то чудом дц выжил 20 секунд дамага ,то гдето с 10% хп . далее мне летит блаинд который тринькуется , но уже ничего не даёт. так как у приста хп на 1-2гкд.
    2.(шп+маг) это вообще забей. дц стоит фулл контроль всё время. если прокнуло на лордерон то сразу слив .бланкет+шип+шип ,
    сало ,фир ,иногда дип, всё летит в дц .
    тем временем;
    2.1 если я играю в мага . маг вызывает клонов+пета итог каждое гкд уходит на то, чтобы снять нову, фростболт мага, фрост болт клонов ,пытку шп. шп диспелит с мага мангл дебаф и вливает в меня омфг дамаг . если каким то рандомным случаем я довёл мага до лоу хп идёт либо глыба, либо нс , иногда дабл нс
    2.2 если играю в шп ,то происходит всё тоже самое ,только фрикаст идёт от мага , шп диспелит дебаф по себе, в случае лоу хп идёт тучка+нс ,либо дабл нс.
    3.1 дестр+хпал просто полный треш. если не чарждить медведем сукубу , скорее слив на 2 седакте.
    убивают на 2-3 стан от пала по мне. вся игра сводится к тому чтобы просто интераптить вокруг столба касты лока.
    3.2дестр+ршам делают всё тоже самое только быстрее раза в 2. только тут я как правило раздетый под шаманом......
    4.1дц+мм . если нет лоса , умираю на 2 трапу+фир , бежать за хантом под 2 катками ну это такое...
    если есть лос всё равно умираю рано или поздно . так как по мне дамаг идёт прям такой ок крч (старт гир все такое ) + мортал и рэндж демеддж по коже без остановки .
    я и дц оба старт гир , всяких мили хилл убиваем , офк если там не фратфулл вп или что то в этом духе.
    Распишите , что делать против шп+рог, шп+маг , а то половина тим второй кросс группы именно эти ребята особенно лол в 70% игр встречается шп не важно с кем.(мейнстрим или просто изи плейстаил ) не знаю с чем это связано.
    распишите как вы играете против этих сетапов
    с меня плюсы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    1 шп маг убивайте шп цыклон магу под стан по шп можно фирять мага если получиться так же чаржом в мишке бей каст магу на шип и прист пусть швдшит если может так же старайся чтобы прист не получил фир
    2 шп рог если дц получил сап и шп начинает дотать его открывайся в шп в этом сетапе надо убивать рогу так норм рог не даст убить шп, гоуж/стан,диспель яды если присту тяжко хилить и главное не ловить дабл фир иначе ресап и все смерть,также старайтесь друг друга держать в комбате например если получил прист блайнд а трини нет бафни его чтобы не было ресапа
    3 хпал дестр убивай петов свичи между локам и петом касты на седакт сбивай станом/цыклонам/чаржом слить пета по сути легко обдотать пета цыклон палу мк локу и все если например арена награнда можно проста залосать седакт тоесть бегать присту вокруг колону диспелить спамить мгновеные хилки, локи бесятся когда диспелят их цели и самих их они тогда мало демажат,ну или можно сразу вскрыть сукубу и тупо на ней сидеть без дабл сс лок не убьет вас,но лок тогда наверно будет жать портал и вызывать новую сукубу пока сливаешь старую по этому старайся стоять не далеко от его портала
    4 дц хант контрят вас ну шансы у вас есть убить их убивай ханта,ну или пета потом ханта но некоторые ханты вкачивают билд на быстрый рес пета поэтому смысла думаю нет, ещё баг вроде есть что в детеренс можно бить шредом, старайся сейвить приста от трапы так же не давай давай присту ихнему дать фир обычно после трапы прист фиряет также цыклон или стан в мишке чтобы прист твой его сам фиранул или успел убежать,не советую играть на центре арены иначе если прист получит трапу то тебе не где лосать ханта и тебя быстро убьют ну или если прист получил трапу цыклон ханта и все,если что то ещё пиши возможна не все написал

- - - Updated - - -

вот может поможет http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=228135
    Последний раз редактировалось shaman delete; 20.06.2015 в 17:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо , попробую отпишу. пс как тут плюсы ставить
    Что касается мувика ; слышал , что этот ферал бегает в 1200-1300 реса .
    может тоже стоит на первое время так поиграть , пока более менее не привыкну против этих тим
    кстате видео заблочено.
    Последний раз редактировалось носки_бомжа; 20.06.2015 в 17:08.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    мувик посмотри

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от shaman delete Посмотреть сообщение
    1 шп маг убивайте шп цыклон магу под стан по шп можно фирять мага если получиться так же чаржом в мишке бей каст магу на шип и прист пусть швдшит если может так же старайся чтобы прист не получил фир
    2 шп рог если дц получил сап и шп начинает дотать его открывайся в шп в этом сетапе надо убивать рогу так норм рог не даст убить шп, гоуж/стан,диспель яды если присту тяжко хилить и главное не ловить дабл фир иначе ресап и все смерть,также старайтесь друг друга держать в комбате например если получил прист блайнд а трини нет бафни его чтобы не было ресапа
    3 хпал дестр убивай петов свичи между локам и петом касты на седакт сбивай станом/цыклонам/чаржом слить пета по сути легко обдотать пета цыклон палу мк локу и все если например арена награнда можно проста залосать седакт тоесть бегать присту вокруг колону диспелить спамить мгновеные хилки, локи бесятся когда диспелят их цели и самих их они тогда мало демажат,ну или можно сразу вскрыть сукубу и тупо на ней сидеть без дабл сс лок не убьет вас,но лок тогда наверно будет жать портал и вызывать новую сукубу пока сливаешь старую по этому старайся стоять не далеко от его портала
    4 дц хант контрят вас ну шансы у вас есть убить их убивай ханта,ну или пета потом ханта но некоторые ханты вкачивают билд на быстрый рес пета поэтому смысла думаю нет, ещё баг вроде есть что в детеренс можно бить шредом, старайся сейвить приста от трапы так же не давай давай присту ихнему дать фир обычно после трапы прист фиряет также цыклон или стан в мишке чтобы прист твой его сам фиранул или успел убежать,не советую играть на центре арены иначе если прист получит трапу то тебе не где лосать ханта и тебя быстро убьют ну или если прист получил трапу цыклон ханта и все,если что то ещё пиши возможна не все написал

- - - Updated - - -

вот может поможет http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=228135
    На словах всё просто

Цитата Сообщение от носки_бомжа Посмотреть сообщение
    1.Шп+рог
    2.Шп+маг
    3.дестр+хпал/шаман
    4.дц+мм
    Несчастным фералам всегда было сложно против этих сетапов,особенно в реалиях сёркла,хотя шп+маг я бы убрал
    Тоже в свое время смотрел всякие мувики,просил давать советы и т.п,а в бою как то не всегда была возможность делать как советовали,и иногда просто начиналась паника и все это вылетало с головы)
    Просто играй,со временем наберешься опыта и сам будешь понимать как и что делать

6. 1 пользователь сказал cпасибо Kanti за это полезное сообщение:

Kinki1 (21.06.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    ну вообще по началу надо чьи то подсказки я бы не сказал что фералы несчастный класс меня для дк хуже

- - - Updated - - -

проста может потому что фералом надо хоть немного понимания о игре в отличие от некоторых шм героев

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    несчастным фералам
    рофл
    несчастным фералам дамажущим у нас раз в 10 больше чем где-либо еще, в соло забирающим холипалов всегда было трудно против
    рофл
    ШАТТЕРА
    бедные несчастные фекалы
    (((((((((((((((((((((((((

- - - Updated - - -

честно не знаю где ты там во второй бг увидел 70% шаттеров, ДА ЕЩЕ И способных фекалу что-то противопоставить
    захожу на выходных, кроме дкпалов/варопалов изредка попадаются какие-нибудь длокэлем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    о каком дамаге идёт речь , я писал о том что я и дц в фулл старте
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    есчастным фералам
    рофл
    несчастным фералам дамажущим у нас раз в 10 больше чем где-либо еще,
    в соло забирающим холипалов
    ....эмм... китаец же кидал видос где его фулл пве прот не мог слить фулл пве хпала
    а тут ферал убивает хпала при том ещё в ресе
    => ты втираешь мне какую-то дичь
    дкпалов/варопалов
    фри рейт .если равный гир =вин 80%может поэтому не замечаю их кол-во
    смешно смотреть как улетает дабл тринкет от свапа циклона простым кастом если у вара/дк лоу хп
    всегда было трудно против
    рофл
    ШАТТЕРА
    ну так напиши страту против них , Докажи , что 3200 месаг это не просто слитое время на флейм и понос в каждой теме .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    можешь ещё посмотреть как это чел играет http://www.twitch.tv/crizpt/b/671194290

- - - Updated - - -

там есть сохраненые видео с арен бывает и стримит

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    господи, да какая страта если у меня в фулл с7 гире без арп с 1237 реса летят шреды на 5к в дц
    одеваешь 900 реса фекалу , донатишь палку летит по 12-14к в латы 1к реса за 1 кгд ... мне бы такой дамаг хотя бы в пристов , так они падали бы за странгу в полете
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.06.2015 в 17:36.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Фекалохейтеры.
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    одеваешь 900 реса фекалу , донатишь палку летит по 12-14к в латы 1к реса за 1 кгд

Даже я в дц от пве ферала не получаю с фб больше 10к.
    А шреды максимум по 5-5.5 Откуда вы берёте такие цифры я х3.
    И да.. адекватный шаттер уничтожит дц/ферал'а за контроль по дц.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    да просто смешно выслушивать эту херню типо "бедные несчастные фекалы" ни разу не фикшенные
    а 12к за гкд вполне реальная цифра для фулового фекала, учитывая суперсоник автоатаку на ~1.5к, 2 блида один из которых критует и фбайт, критующий в 1к ресовый плейт (18к арм) тыщ на 7-8
    или еще смешней выслушивать от этих даунов "варпал фри рейт хах даблтринкет подумаешь я вара за суслон до 6к просадил" когда от них мозга на аренке требуется примерно столько же сколько и от вара

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    А шреды максимум по 5-5.5
    это мало типо?
    я пваром так бью

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права