Играю ферал+ дц
имеются трудности против сетапов:
1.Шп+рог
2.Шп+маг
3.дестр+хпал/шаман
4.дц+мм
Нужны советы как против них играть
1.1 (шп+рог)
Если начинаю играть по шп ,не дав ему кинуть палец на дц. ловлю сразу чип+ кидни на стопнутой атаке (дц добежать фирнуть не успевает так как только выходит с сапа на расстоянии макс рендж спеллов(ну шп спамил по сапу диспел, на этом ренже)), в итоге стою фулл кидни =спадает комбат .Итог рог сапает прямо в кидни после чего сапает ещё+блаинд как правило до блаинда дц не доживал![]()
дц ловит(хоррор ,чип ,кидни ,кик ,сало ,яд ,диспел шп... ну это такое дц тупо умирает )
1.2(шп+рог) жду вскрытия роги по дц . опен в рогу . Внимание _ рога тринькует 1 стан)( жмёт шд и ..... неужели чип + кидни
тем временем шп кастует мк в дц под чипшотом дабы тот не кинул фир.
итог повторяется всё тоже самое что и в 1 ситуации лол.стою примерно секунд 20 (кидни+сап+сап) смотрю как умирает дц
если каким то чудом дц выжил 20 секунд дамага ,то гдето с 10% хп . далее мне летит блаинд который тринькуется , но уже ничего не даёт. так как у приста хп на 1-2гкд.
2.(шп+маг) это вообще забей. дц стоит фулл контроль всё время. если прокнуло на лордерон то сразу слив .бланкет+шип+шип ,
сало ,фир ,иногда дип, всё летит в дц .
тем временем;
2.1 если я играю в мага . маг вызывает клонов+пета итог каждое гкд уходит на то, чтобы снять нову, фростболт мага, фрост болт клонов ,пытку шп. шп диспелит с мага мангл дебаф и вливает в меня омфг дамаг . если каким то рандомным случаем я довёл мага до лоу хп идёт либо глыба, либо нс , иногда дабл нс
2.2 если играю в шп ,то происходит всё тоже самое ,только фрикаст идёт от мага , шп диспелит дебаф по себе, в случае лоу хп идёт тучка+нс ,либо дабл нс.
3.1 дестр+хпал просто полный треш. если не чарждить медведем сукубу , скорее слив на 2 седакте.
убивают на 2-3 стан от пала по мне. вся игра сводится к тому чтобы просто интераптить вокруг столба касты лока.
3.2дестр+ршам делают всё тоже самое только быстрее раза в 2. только тут я как правило раздетый под шаманом......
4.1дц+мм . если нет лоса , умираю на 2 трапу+фир , бежать за хантом под 2 катками ну это такое...
если есть лос всё равно умираю рано или поздно . так как по мне дамаг идёт прям такой ок крч (старт гир все такое ) + мортал и рэндж демеддж по коже без остановки .
я и дц оба старт гир , всяких мили хилл убиваем , офк если там не фратфулл вп или что то в этом духе.
Распишите , что делать против шп+рог, шп+маг , а то половина тим второй кросс группы именно эти ребята особенно лол в 70% игр встречается шп не важно с кем.(мейнстрим или просто изи плейстаил ) не знаю с чем это связано.
распишите как вы играете против этих сетапов
с меня плюсы