Доброго времени суток!
Вступление: Ужаснувшись новым аддоном от Blizzard - Warlords of Draenor ,я решил перебраться на пиратский сервер.
Я решил выбрать Cataclysm 4.3.4 , потому что это первый мой аддон, где я начал активно и успешно рейдить.
Цель моего прибывание на этом сервере - необычное для пираток освоение контента, получение удовольствия от игры.
Задачи, которых я хочу добиться:
1. Создать собственную гильдию.
2. Сформировать статик.
3. Осваивать рейдовый контент.
Да тут каждый второй грёзит о создании статика и успешном рейдерстве. Да, но у меня есть необычная идея. Это мой главный козырь.
Ну да, я бы хотел создать собственную гильдию, так сказать начинаем всё с самого начала. Создать гильдию не будет так тяжело. Гораздо тяжелее будет её прокачивать. Я думаю, что это решаемая задача. Конечно ,в идеале было бы здорово уметь уже готовую гильдию 25 уровня, но ничего страшного. Гильдия и её уровень - не самая главная проблема.
Гильдию 25 лвл ему подавай, ничего себе! Это всего лишь размышления!
Далее, каждому, кто захочет рейдить , нужно будет создать нового персонажа того класса, которым он хочет ходить в рейды. Это нужно для реализации моей задумки. Происходить это будет примерно так :
1. Человек просится в статик, с ним ведётся небольшая беседа.
Ничего такого не подумайте, это просто обычное знакомство с человеком.
2. Получает инвайт в нашу гильдию
3. Прокачивает тот класс, который он выбрал до 85 уровня.
4. Гильдия дружно помогает одеться новичку.
5. После того, как все 10 человек будут одеты, можно будет начинать рейдить.
ВАЖНО! Персонаж, которого вы создали для рейдов, попадает по следующие санкции:
1. Ваш персонаж обязан ходить в рейды только со статиком. (Исключением является, если вы хотите добить кд , а рейдов со статиком на этой неделе больше не будет)
2. Ваш персонаж не имеет право опережать прогресс статика.
В чём же суть необычного для пираток освоения контента? Барабанная дробь....
1. Всё просто. Сначала мы одеваемся на героиках катаклизма. (346). Идём покорять сб ткт тчв (нормал)
2. Далее мы ходим в Зул Аман и Зул Гуруб(359) , покоряем Огненные Просторы (нормал + частично гер)
3. В конце мы ходим в "Время Сумерек"(397) и начинаем осваивать Душу Дракона (нормал + гер)
Зачем? Можно просто одеться в "Душе Дракона", а ткт сб тчв оп пронести просто зергом. В этом то вся и фишка. Я хочу осваивать контент так, как я осваивал его на официальных серверах - по порядку.
Также хотел немного сказать о роли гильдии для статика.
Я не стремлюсь сделать супер пупер огромную гильдию из 1000 человек, где будет большой онлайн и весёлая атмосфера. Гильдия будет предназначаться для людей, которые состоят в статике, а также для их твинков. Это конечно не отменяет того, что я не буду набирать потихоньку людей в гильдию. Не стесняйтесь перетаскивать всех своих твинков в гильдию. Таким образом мы сможет отвлекаться , и пока нету РТ, можно будет сходить вместе с товарищами в инсты, бг, поделать ачивы, квесты. В конце концов от игры надо получать максимум удовольствия!
Я хочу создать небольшое содружество толковых ребят, которые знают толк в этой игре.
Немного о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Несмотря на мой столь юный возраст, я играю в WoW уже около 8 лет. Как я уже писал, я начинал активно рейдить с катаклизма. Мне довелось закрыть ВЕСЬ контент катаклизма в обычном и героическом режиме с единственным, дружным, весёлым статиком в качестве дц/холи приста. В пандарии я бросил рейдерство и ударился в ботоводство/ручной фарм, достиг больших успехов. В конце пандарии в обновлении "Осада Огриммара" я вернулся в игру, создал временный статик, фастом убил Гарроша, с тех пор я не играл на оффе, вплоть до выходя Дренора. Вернувшись в дренор, я очень опечалился новой системой рейдов, в целом аддон мне не понравился т.к. графику новую я не включаю из за не очень сильного компьютера, а вообщем - то больше там смотреть особо не на что. Дейлики...Новая легендарка, которую собирать нужно месецами. Нет, мне хватило легендарного плаща в пандарии. Кстати говоря в катаклизме игра у меня летает на 40 кадрах в секунду. Это не может не радовать. Опыт РЛа у меня есть, но тот факт, что я не играл в катаклизм уже два года, будет давать о себе знать. Будем работать над этим. Я надеюсь у нас всё получится.
Как связаться со мной?
Кнаак - мой Жрец на сервере х10-х25
https://vk.com/wartuop788 - моя страница вконтакте