Здравствуйте, мальчишки и девчонки, дяденьки и тетеньки, школьники и бывшие школьники. А давайте немного пораздуваем о старом, но тем не менее интересном и забавном! Итак, смотрите, что я откопал:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=204297
Собственно, была у меня давняя мысль - сделать разбойника-гнома 60 лвл и убедиться уже наконец, а что же это такое-то получится у меня. И вот, спустя столько времени я наконец-таки собрался, пришел снова сюда и сделал такого персонажа! Что же из этого вышло:
1. Судя по всему, брекет 60-69 находится на логоне в несколько плачевном состоянии агонизирующего полутрупа, поэтому все бг, на которые я попадал, заканчивались от нехватки игроков. Но в бою я все же успел поучавствовать... даа. Дмг, скажем так, "не радовал" - все что я мог сделать - снести по-быстрому какую нибудь тряпку/кожу с 7-8 к хп, и то, если ее никто не прикрывал. На латников я нападать также пытался, но это не приносило практически никаких плодов (одетых твинов убить нереально, даже вар 65 лвла прожимался с большим трудом и пришлось добивать его саронитовой бомбой). Отсутствие талантов на 30% к криту бэка и 5% крита весьма сказывается на уроне - также нужно большое кол-во хита, и пришлось гемить половинчатые камни, дабы хоть как-то нивелировать промахи (сейчас 12%, в идеале нужно 18%, где еще брать оставшиеся 6% я понятия не имею). О том, с какой скоростью убивали, собственно, меня - я вообще молчу (буквально сегодня прикол - нападаю на ретрика И УМИРАЮ ОТ КРИТА В 2500 ХЗ С ЧЕГО - я даже не был уверен, ударил он меня или нет...)
В довершение ко всему, оказалось. что я зря создал именно гнома - Специализация на инженерном деле (+15 к профессии, что позволяет уже с 50 лвла одевать лк-трини Генератор Шума и Усилитель Звука) - НЕ РАБОТАЕТ НА БГ (бонус к навыку сбрасывается, а трини, будучи надетыми и вовсе исчезают), Что, как и почему - здесь у меня нет ответа
2. Перейдем же к ПВЕ-аспекту. На х5 ясен пень, нету такого количества фанатичных 60ников, которые сами собирали бы рейды и ходили хотя бы в Молтен Кор (впрочем я слышал о гильдии под названием Cowboy Bebop, но никого из них не встречал, ибо они за Орду), так что ПВЕ как таковое отпадает. Остается зерг-раш в компании 80ых чисто за шмотками - но даже их собрать оказалось куда труднее, чем я думал. Плюс водить всяких неадекватов, которые вообще не слушают, что им говорит знающий человек (бегут вперед, сломя голову, нидят и ролят все подряд, не жрут песок на Хроммагусе) - какое-то безрадостное дело (но попадались и адекватные ребята, разумеется)
3. Но есть ведь и ворлд-пвп! Да нету его, так называемое "ворлд-пвп" на 60 лвле - сидение в Траллмаре и выпиливание всех, кто там качается с амбуша+эвика+бомбы. Продолжается до тех пор, пока не придет "босс", который крепко насует тебе по печени и все.
Подведем итоги - все, что я говорил в старой теме - так оно и оказалось, лол. Уж не знаю, как там чувствовали бы себя другие классы - но разбойник 60 лвла - слабенький таргет, годный только для того, чтобы торчать в Траллмаре с нерабочими гвардами и убивать людей в зелени, которые даже втроем оказывают так себе сопротивление, ибо саронитовая бомба сносит им полстолба. Лично мне эта хрень уже надоела, хотя моему новоиспеченному роге от силы пара недель. Либо рерол за Орду и к Ковбоям - либо /delete :)
З.Ы. Представители гильдии Cowboy Bebop, если вы заглядываете на форум и вообще существуете - не проходите мимо сего треда. Как и Кречет.