Сообщение от
kwisto
В общем я имел аккаунт на х5 и вот как то забросил играть не играл месяц полтора , и вот решил зайти и не могу пишет неверный логин и пароль, на аккаунте есть персонаж (вар ник-аккадеммик) за альянс ,но до этого я играл на орду(орк-воин ник brolle)и перенес его за алиkов. Я уже выкладывал тему кому обратиться с этим вопросом , мне предложили обратиться к гм мастеру сервера х5 на котором я играл , я так и сделал , предоставил все данные которые имел(скриншоты до переноса с 1-80лв , и после в боьшом кол-ве, есть скриншот личного кабинета есть дата создания ак. есть папка из втф ) и объяснил что я переносил персонажа на другую фракцию, но мне отказали так как у меня нету именно скриншотов с ачивками на данного персонажа , потом я попытался обратиться к гм х25 потому что на ак. много персов на разных сервах, а именно на х25 , но мне тоже отказали хотя у меня есть большое кол-во скриншотов папка и дата создания персонажа и также скриншот личного кабинета (х25 разбойник альянс ник- heq). Я Не знаю что мне еще делать , стоит ли надеется на помощь по возврату аккаунта . Все данный могу предоставить в личку. Очень хотелось бы вернуть аккаунт, просто много в него вложил и времени и сил) Первый мой персонаж на циркле х5, можно ведь как то проверить перенос или дату создания аккаунта.