Здравствуйте, прямо к делу. Был аккаунт с персонажами, и в начале лета 2015 года его не стало. Играл не припомню, когда начал играть на вашем сервере. Перевел персонажа этим же аккаунтом в Альянс и дал новое имя ( дважды имя менялось). месяц другой стал реже заходить и уделять времени игре. Появилось время и решил играть снова, но мой пароль не актуален, не прописывается и в личный кабинет не пускает. Был 1 раз в бане. Не знаю как но в ЛК было записано что продажа и все такое. После этого поменял пароль, проблемы такой не стало, воспользовался там что то по почте приходило - мошенничество вот я туда и залез, что потом и поплатился. Есть пара людей, подтвердят мою личность и привязанность в моему персонажу, аккаунту. ( Подскажите как это сделать?). Изначальный ник был 1 потом после удаления я его восстановил за бонусы и потребовали смены ник нэйма персонажа, был изменен и спустя время был переведен в альянс из орды и там его и потерял связь. Имеются фото персонажа на бг в основном и ник там самый первый. Другие имена, данный после восстановления не имеются в наличии. Есть только изначальное. В не большой панике утери аккаунта я изменил свой почтовый адрес на другой но I P адрес тот же. Привязан к телефону он был. Никому не давал пароль от аккаунта, не заходил в последствии к мошенникам и не пользовался дополнительными услугами.