Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ИГИЛ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55

Тема: ИГИЛ

Местный Аватар для Romaha
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

ИГИЛ

Доброго времени суток уважаемая администрация проекта! Сегодня стал свидетелем набора игроков в гильдию с названием запрещенной Решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. N АКПИ14-1424С террористической организации ИГИЛ («Исламское государство Ирака и Леванта»). Я надеюсь вы понимаете, что существование сообщества игроков с таким названием недопустимо. Видимо фантазии у создателя гильдии не хватило, что бы придумать более подходящее название. У меня ребенок играет на Вашем проекте и мне не очень хочется что бы он оказался в гильдии с названием ИГИЛ, или видел сообщения в чате о том что ИГИЛ проводит набор людей. Прошу удалить указанную гильдию и наказать создателя гильдии, а то у вас на проекте экстремизмом запахло, а то и вербовкой в террористические организации.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Romaha за это полезное сообщение:

Asika (16.09.2015)

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Раз ребята не понимают по хорошему, я пойду по плохому.

- - - Updated - - -

Выдал мут с предупреждением лидеру гильдии. Ждем, если не распустит сам то уже вмешиваться будут Игровые Мастера.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Аzzarius за это полезное сообщение:

Xalerka (16.09.2015)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Предупреждения были неоднократно.Надо переходить на более жесткие меры.Видимо,по хорошему они не понимают.

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Раз ребята не понимают по хорошему, я пойду по плохому.

- - - Updated - - -

Выдал мут с предупреждением лидеру гильдии. Ждем, если не распустит сам то уже вмешиваться будут Игровые Мастера.
    А как на счет нашего старого разговора с гильдией Аль-Каида?? ведь та же история с ними!

Поблагодарил(а)
    548
    После выдачи мута лидеру гильдии спам о наборе не прекратился. Надеюсь не дойдет до выдачи мутов всем игрокам в составе ги.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    А как на счет нашего старого разговора с гильдией Аль-Каида?? ведь та же история с ними!
    Этой гильдии уже нет.

Поблагодарил(а)
    390

Этой гильдии уже нет.
    Ок,я не в курсе была)))

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    А что, если сразу написать "куда надо"? Может тогда уже перестанете няньчиться с ними.

Поблагодарил(а)
    548
    С ИГИЛом немного сложнее, как все верно описал автор в теме, как-то странно реагируется на наборе в ИГИЛ.
    К тому же мы не знаем для каких целей было создано именно это название гильдии, не исключено что для дальнейшего вербования неокрепших умов. Как бы смешно и параноидально это не звучало, такие прецеденты уже имели место быть в иных популярных ММО.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    А что, если сразу написать "куда надо"? Может тогда уже перестанете няньчиться с ними.
    Вчера я 2 раза беседовал с их лидером, после 1го разговора он согласился сменить гильдию пересоздать, даже варианты нового названия сказал.
    Я решив, что вопрос улажен передал ГМу что он решен. Но позднее он возобновил набор в гильдию, я 3 раза выдал предупреждения в пм всем онлайн игрокам о том, чтобы они покинули гильдию, а меня только 2жды послали)
    Сегодня придя домой я обнаружил тему, и снова набор в гильдию...Я хотел по хорошему, не получилось. Теперь будет по плохому.
    Пока что буду пресекать набор в гильдию, если в ближайшее время это не поможет в ее расформировании буду вынужден выдать мут каждому ее члену до момента пока они не покинут гильдию.

Поблагодарил(а)
    390
    С ИГИЛом немного сложнее, как все верно описал автор в теме, как-то странно реагируется на наборе в ИГИЛ.
    К тому же мы не знаем для каких целей было создано именно это название гильдии, не исключено что для дальнейшего вербования неокрепших умов. Как бы смешно и параноидально это не звучало, такие прецеденты уже имели место быть в иных популярных ММО.

- - - Updated - - -

Вчера я 2 раза беседовал с их лидером, после 1го разговора он согласился сменить гильдию пересоздать, даже варианты нового названия сказал.
    Я решив, что вопрос улажен передал ГМу что он решен. Но позднее он возобновил набор в гильдию, я 3 раза выдал предупреждения в пм всем онлайн игрокам о том, чтобы они покинули гильдию, а меня только 2жды послали)
    Сегодня придя домой я обнаружил тему, и снова набор в гильдию...Я хотел по хорошему, не получилось. Теперь будет по плохому.
    Согласна! уже по новостям показывают,как из-за их агитации девочка маму сожгла! Ужас, у них и радио и сайты с вербованием,а в играх столько впечатлительных детей .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    У вас уже крыша поехала? Причем тут РФ с их законами и кого они считают врагами, и сервер международный?!!! Давайте баньте тогда всех бенладенов на сервере, все гильдии с надписью террористы/алькаида/смертники/шахиды и тд.

У одного автора крыша поехала, причем он еще и размножается оказывается и эта шизофрения перенеслась на модераторов ... головой хотябы думать нужно, это игра.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Согласна! уже по новостям показывают,как из-за их агитации девочка маму сожгла! Ужас, у них и радио и сайты с вербованием,а в играх столько впечатлительных детей .
    Новости спонсированы одним человеком, которого все знаете, поэтому всегда он там шелковый+пушистый, а те кто ему не угодны враги и падонки. так сказать кто платит, тот и музыку заказывает. Вытряхни уже вату с головы иначе твоя жизнь вообще напрасна была, как жизнь зомби.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    390
    Чемпион, т.е. террористов нет и все это заговор???? ты Рен ТВ пересмотрел!

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права