Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ирана, это тебе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

ирана, это тебе

кароч эт сфирка ты кароч ниатвитила на вапрос и пачиму мой фарумник в бун?(9 и пачиму все маи акки тожэ в бун? я праста увидамляю жывотных шо Я ДОЧЬ ИЛЛИДАНА и усе(9

У меня накопилось несколько вопросов:
    1:есть ли время, после истечения которого мне за нарушения чата уже не будут давать бан(ты не ответила в той теме)
    2:разве ты имеешь банить аккаунт на фане? мне кажется это не твое поле и не тебе там пастись, сиди на своем x-100, а туда не лезь.
    3:почему за работу модератора взялся любитель моржовых писек? по-твоему это нормально? у него уже весь мозг заплыл моржовым жиром.
    4:лично нону или кому там: зачем ты трогаешь то, что работает более менее нормально? ты своими клешнями делаешь только хуже и появляется в 3 раза больше новых багов. этот сервер уже не починить, остается только одно это сжечь его на костре.
    5:где разные мп? ты заходишь на сервер чтобы просто побанить и посмотреть как к тебе клеятся юные альфа-самцы.
    6:почему при создании персонажа дается мут на час? вы никак не искорените рекламу на сервере, какие же вы наивные.

сфера, будь добра, пожалуйста, ответь на эти вопросы. а то в очередной раз напишешь close и закроешь тему.
    Последний раз редактировалось cyclonepro3; 23.09.2015 в 15:59.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от cyclonepro3 Посмотреть сообщение
    3:почему за работу модератора взялся любитель моржовых писек? по-твоему это нормально? у него уже весь мозг заплыл моржовым жиром.

3. 1 пользователь сказал cпасибо aa_talanin за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (23.09.2015)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Никто не будет Вам отвечать на вопросы до тех пор, пока Вы не научитесь их нормально формулировать, без мата, оскорблений или тупой орфографии, так писать не модно уже год как, соберитесь.

Ваши права