кароч эт сфирка ты кароч ниатвитила на вапрос и пачиму мой фарумник в бун?(9 и пачиму все маи акки тожэ в бун? я праста увидамляю жывотных шо Я ДОЧЬ ИЛЛИДАНА и усе(9
У меня накопилось несколько вопросов:
1:есть ли время, после истечения которого мне за нарушения чата уже не будут давать бан(ты не ответила в той теме)
2:разве ты имеешь банить аккаунт на фане? мне кажется это не твое поле и не тебе там пастись, сиди на своем x-100, а туда не лезь.
3:почему за работу модератора взялся любитель моржовых писек? по-твоему это нормально? у него уже весь мозг заплыл моржовым жиром.
4:лично нону или кому там: зачем ты трогаешь то, что работает более менее нормально? ты своими клешнями делаешь только хуже и появляется в 3 раза больше новых багов. этот сервер уже не починить, остается только одно это сжечь его на костре.
5:где разные мп? ты заходишь на сервер чтобы просто побанить и посмотреть как к тебе клеятся юные альфа-самцы.
6:почему при создании персонажа дается мут на час? вы никак не искорените рекламу на сервере, какие же вы наивные.
сфера, будь добра, пожалуйста, ответь на эти вопросы. а то в очередной раз напишешь close и закроешь тему.