Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Не вижу задание, но брал за другого героя и там не нужны не какие цепочки....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не вижу задание, но брал за другого героя и там не нужны не какие цепочки....

Здравствуйте. Оказывается задание "Оборона Крепости Песни Войны" работает. Но у меня как будто индивидуальная проблема как и была с ходирами. Я за лока не вижу это задание, но для него не нужно не одной цепочки и все остальные квесты не работают. Я просто не могу добить 3 задания. Я зашёл на друида и сразу же получил этот квест не делая не одного в Борейской тундре. Из-за этого квеста я теряю несколько цепочек. Если возможно прошу дать мне этот или хотя бы проверить из-за чего этот баг..... Я делал и антиерор и писал тикет но мне говорили написать на форум или сделать антиерор.... Вот я тут надеюсь мне помогут.
    Ник: Кадва - Орда Сервер logon3 X1 PVE. Обидно из-за того что другие люди при мне брали этот кв и даже я сам за другого персонажа ... мне просто нужно добить ачиву из трёх квестов. Также сам помню точно кв не делал т.к всего их делал дня 2....и имеется аддон Everyquest который отчетливо это показывает также отправлял скрины. Прошу дайте начальный квест "Оборону Крепости Песни Войны".
    Надеюсь мне исправят это проблему..... Спасибо заранее.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Обратитесь в тех поддержку http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1052