Раз нет разницы то давайте проведём голосование и пусть игроки САМИ решать, что им больше по душе? Меня лично не устраивает название х100 т.к. присоединили х100 а меняют название у нас, это не делоСообщение от VuSale;
x300
x100
Раз нет разницы то давайте проведём голосование и пусть игроки САМИ решать, что им больше по душе? Меня лично не устраивает название х100 т.к. присоединили х100 а меняют название у нас, это не делоСообщение от VuSale;
Последний раз редактировалось Feramon; 12.10.2015 в 23:47.
та уже все решили, ктож нас смертных спросит))) Ну если вернут еще и деда с пвп зоной, тогда х100)))00))
а какая разница то уже..
ниже рейтинги,дороже персы.И бомжами с х300 называть не будут
Если бы как-то по особенному назвали рилм, например Destroyers of Azeroth.
Рейты стоят по логике х20(15) место х30, разницы в игровом процессе всё равно никто не заметит.
krotik1121,крутой крутой!Только все знают что перса за 1 бонус восстановить![]()
Давайте тогда уже Cold Blood
Ну а по теме, естественно старые игроки х300 будут головать за х300, а те кто с х100 за х100)) Тут нету смысла какие-то голосования проводить, тем более когда решение уже принято куратором.
- - - Updated - - -
Ну в плане характеристик то разницы особой и вправду нет.Сообщение от VuSale;
Ну а насчет разницы в названии тут сложно объяснить всю соль)) Это уже для нас как что-то родное что ли, особенно для тех, кто играет на х300 уже несколько лет, а то и больше. Своя история у х300 что ли...
А х100 это теперь как новая эра, время для новой истории.
Что-то меня понесло... ну я думаю коренные с х300 меня поймут
P.S. Я ничего не имею против смены названия, просто непривычно как-то теперь будет...![]()
Последний раз редактировалось Veos; 13.10.2015 в 01:48.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Maxa (14.10.2015),Smorodinova (13.10.2015)
Я думаю куратору не сложно будет изменить какое-то название.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube