Сообщение от
AderSuntel
Наблюдая за всеми пользователями этого форума и сервера я все больше замечаю что начали появляться люди бормочущие себе что-то под нос, говорящие без связно, иногда кричащие или смеющиеся в истерике, они везде что-то ищут, в магазинах, в интернете, современная молодежь которую я наблюдаю о которой хочется высказаться это поколение придурков, татуированного гаджетового говна и сетей электронного гниения. Разводчики такие симулякры собрались и повторяют друг за другом в погоне за трендами, брендами, в их числе такие перверты, гедонисты, паразиты, практики люби себя и подохни лет так в 25 как татуированная скотина, плотно запакованная и отвезенная на свалку, где место мусору электронного гниения, современной молодежи придурков. Эти паразиты и унтерменшены частично фрагметированная масса, сливается и иногда собирается в такие капли притягивающейся ртути и копошащихся недоразумений в различные группы ублюдков типа флеш-мобщики, сидят в сетях электронного гниения, занимаются симулякрами жизней в онлайн играх. Вот я думал что вам предложить, вам нужно лишь встать и сказать нет этому процессу, возьми и крикни что нибудь а хочешь спой или спляши перед всеми, но не будь скотиной которую нужно кормить, одевать а потом вывозить на свалку.