Парни хотел бы узнать тактики за Фрост мага против Совуха, Лока, ШП, Ханта, Елем, если можно добавлять нюансы, бывает упускают то что нужно делать для применения комбо. Спасибо![]()
Парни хотел бы узнать тактики за Фрост мага против Совуха, Лока, ШП, Ханта, Елем, если можно добавлять нюансы, бывает упускают то что нужно делать для применения комбо. Спасибо![]()
В шапке есть неплохая ведь тема по фросту не? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=3429
Да спасибо я читал но там лишь сказано как не попасть под демаг или контроль но вот я только что и делаю дефлюсь не как не могу создать условия для контр атак. Я хлебушек за мага и как показывает практика маг это комбо из спелов создающие условия благоприятные ему... вот я и думаю может кто нибуть чего нового подкинет. Как ты можешь заметить проблемы у меня только с рДД с мДД у меня как то все намного луче "фрост маг да ок" даже с рогами которые одним кавирьком 12к сшибают и то дела получе...![]()
Есть такая професия "учитель" именно для этого он нужен что бы быстрей пропускать часть "Перепробуй все нафиг пока не прокнет" думаю ясно что я подразумеваю. Ротации нет но есть уловки которые после того как она сработала появляется комба... если не сработала появляется другая комба... я не прошу мне воссоздать все расклады. Тема создана для того что бы что то узнать чего не было в гайдах, а вдруг кинут очень замечательный совет м?
Если актуально,обращайся в скайп dejavu13094
Amiel (12.07.2015)
смотри гайды но в основном тактика магов против всех ето кайт и бурст в нужный момент )