Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прикол про гильдию ДИНАСТИЯ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

Прикол про гильдию ДИНАСТИЯ

Есть такая на нашем сервере гильдия "династия" за орду, о которой я хочу написать чисто поржать, хотя может кто и напишет что умное.
    Собирает какой то дк рейд в цлк 25, пишет всё красиво , мол гильд рейд и всё такое. Ну думаю сходю развеюсь. Пишу ему с моего анхолика 6.5, шм воля чешка всё как у людей. Взяли в рейд, долетел до инста,в общем всё как обычно. Вялые бафы перед трешем, ну гильд рейд же... Кароч чистка треша ничем примечательным не отмечалась, пару вайпов на великанах, маты в чате и в рк ( а я уже в РК у них сижу). Подошли кароч к ребру, стоим, РЛ с помощниками добирает. Стояли очень долго, что то они там решали в рк то этот щас зайдет, то давай я за шп пойду, то давай я друлем пойду, кароч стояли около часа перед ребром, наконец стали бафаться. Ну думаю разогрею щас ШМ! и тут бац вас исключили из группы. Не понял думаю, стою молча никого не трогаю. Слышу в РК, нам дд нужен, пишу одному помощнику этого рейда, может думаю по ошибке кикнули, чем я для цлк обычки плох с 6.5 гс? Взяли в рейд но не надолго, опять кикнули через 5 секунд. В РК слышу ржачь и веселье по этому поводу. Пишу опять помощнику, он говорит что мага взяли. Я в шоке, пишу ему я мол что зря с вами 2 часа сидел в цлк, треш чистил потом ребро рассматривал час? Мне ответили что мол РЛ всё решает. В общем и целом вот такая прекрасная гильдия. Я конечно склонен думать что РЛ там невоспитанный школьник, но есть же неписанное правило, взял пуга в рейд и если он уже что то сделал в рейде и ждал добора целый час, то прояви уважение к человеку не кикай, даже если твой согильдиец пришел. Я был в топ гильдии до слияния серверов, у нас так никогда не делали, если опоздал на РТ, добрали пугов, то сиди жди, пуга кикать не будут. Ну ладно я могу может ещё понять друг зашел в игру или ещё что то, я человек взрослый, ну так хотя бы извинились, сказали бы сори мол ДК тут наш пришел, прими наши извинения, на тебе портал куда пожелаешь и удачи тебе в игре и в жизни. Другой был бы разговор, и отсутствие этой темы. Так нет, мало того что кикнули без объяснений, так ещё и поржали над тем что человек с ними в подготовке провел 2 с лишним часа, и ушел не солоно хлебавши. Не думаю что это положительно отразится на репутации замечательной гильдии ДИНАСТИЯ.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Pahan за это полезное сообщение:

Ddog (17.11.2015),Maxa (17.11.2015),Xvlad (17.11.2015)

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Хоспади, кикнули - пошёл делать тему на форум
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

4. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

elfimova (21.11.2015)

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от .Герой Посмотреть сообщение
    Хоспади, кикнули - пошёл делать тему на форум
    не просто кикнули а после двух с лишним часов нахождения в рейде, ты читать умеешь? очередной школотроль кароч...

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Pahan Посмотреть сообщение
    не просто кикнули а после двух с лишним часов нахождения в рейде, ты читать умеешь? очередной школотроль кароч...
    Я предлагаю их всех в перманент. Для надёжности ещё несколько баллистически ракет в дом каждого(по айпи вычислим). А тебе бисс шмот пропишем на все спеки - это моральная компенсация за столь непоправимую травму. Устроит? Я понимаю, что эти жалкие подачки не исправят всей трагедии, но мы будем стараться. Нон уже делает новый реалм для тебя
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от .Герой Посмотреть сообщение
    Я предлагаю их всех в перманент. Для надёжности ещё несколько баллистически ракет в дом каждого(по айпи вычислим). А тебе бисс шмот пропишем на все спеки - это моральная компенсация за столь непоправимую травму. Устроит? Я понимаю, что эти жалкие подачки не исправят всей трагедии, но мы будем стараться. Нон уже делает новый реалм для тебя
    в игнор чувачек. я такого как ты знаю живьем, он в игре ничего добиться не смог, сидит на форумах в каждой теме своё никчемство проявляет, за это ему система автоматом за набор постов звание выдает. Смешно....

З.Ы, хоть на форуме почувствовать свою значимость перед собственным монитором, отвечая от имени Администрации, Гейм мастера и Нона... да?
    Последний раз редактировалось Pahan; 16.11.2015 в 23:15.

Поблагодарил(а)
    0
    в игре ничего добиться не смог
    http://rghost.ru/8CPFWnVvg/image.png ну и http://rghost.ru/6DP5nhNk6/image.png.
    А у тебя как там дела? Полторашку апнул?
    MoP:

Сastoff.

9. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

Moradell (21.11.2015)

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    малыш никак не уймется полторашку он апнул, я таких картинок тебе могу пару гигов минуты за три накачать. удивил так удивил, я всё что ты якобы апнул, и мечтаешь апнуть уже апнул когда ты ещё в детский садик ходил сынко

Поблагодарил(а)
    0
    малыш никак не уймется полторашку он апнул, я таких картинок тебе могу пару гигов минуты за три накачать. удивил так удивил, я всё что ты якобы апнул, и мечтаешь апнуть уже апнул когда ты ещё в детский садик ходил сынко
    А, ну хорошо. Главное верить в себя
    MoP:

Сastoff.

12. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

elfimova (21.11.2015)

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    я играю сынок когда ещё русских серверов не было, были только евро тесты, вообще игра была другая, шаманы были только у орды, а паладины только у альянса. И первый маунт обучался только на 40 лвл, до 40 бегал пешочком. Да и много чего было... так что личико на ноль, глазки в пол, извиняйте мол дядько обознался, и спатьки

Поблагодарил(а)
    0
    я играю сынок когда ещё русских серверов не было, были только евро тесты, вообще игра была другая, шаманы были только у орды, а паладины только у альянса. И первый маунт обучался только на 40 лвл, до 40 бегал пешочком. Да и много чего было... так что личико на ноль, глазки в пол, извиняйте мол дядько обознался, и спатьки
    Это называется Классика, а ещё я тебе могу рассказать много историй про Лайв и как там люди играют - это не про тебя, ведь там нужно платить

Эх, зайти палом что ли, да показать деду, что на пенсии нужно не в вов играть, а пенсионный фонд осаждать
    MoP:

Сastoff.

15. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

Moradell (21.11.2015)

Ветеран форума Аватар для Feramon
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 99).
    6.5, шм воля чешка всё как у людей
    А те у кого этого нету они звери?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,886 (сообщений: 13,173).
    Познавательное чтиво
    /close

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

18. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Pahan (17.11.2015)