Есть такая на нашем сервере гильдия "династия" за орду, о которой я хочу написать чисто поржать, хотя может кто и напишет что умное.
Собирает какой то дк рейд в цлк 25, пишет всё красиво , мол гильд рейд и всё такое. Ну думаю сходю развеюсь. Пишу ему с моего анхолика 6.5, шм воля чешка всё как у людей. Взяли в рейд, долетел до инста,в общем всё как обычно. Вялые бафы перед трешем, ну гильд рейд же... Кароч чистка треша ничем примечательным не отмечалась, пару вайпов на великанах, маты в чате и в рк ( а я уже в РК у них сижу). Подошли кароч к ребру, стоим, РЛ с помощниками добирает. Стояли очень долго, что то они там решали в рк то этот щас зайдет, то давай я за шп пойду, то давай я друлем пойду, кароч стояли около часа перед ребром, наконец стали бафаться. Ну думаю разогрею щас ШМ! и тут бац вас исключили из группы. Не понял думаю, стою молча никого не трогаю. Слышу в РК, нам дд нужен, пишу одному помощнику этого рейда, может думаю по ошибке кикнули, чем я для цлк обычки плох с 6.5 гс? Взяли в рейд но не надолго, опять кикнули через 5 секунд. В РК слышу ржачь и веселье по этому поводу. Пишу опять помощнику, он говорит что мага взяли. Я в шоке, пишу ему я мол что зря с вами 2 часа сидел в цлк, треш чистил потом ребро рассматривал час? Мне ответили что мол РЛ всё решает. В общем и целом вот такая прекрасная гильдия. Я конечно склонен думать что РЛ там невоспитанный школьник, но есть же неписанное правило, взял пуга в рейд и если он уже что то сделал в рейде и ждал добора целый час, то прояви уважение к человеку не кикай, даже если твой согильдиец пришел. Я был в топ гильдии до слияния серверов, у нас так никогда не делали, если опоздал на РТ, добрали пугов, то сиди жди, пуга кикать не будут. Ну ладно я могу может ещё понять друг зашел в игру или ещё что то, я человек взрослый, ну так хотя бы извинились, сказали бы сори мол ДК тут наш пришел, прими наши извинения, на тебе портал куда пожелаешь и удачи тебе в игре и в жизни. Другой был бы разговор, и отсутствие этой темы. Так нет, мало того что кикнули без объяснений, так ещё и поржали над тем что человек с ними в подготовке провел 2 с лишним часа, и ушел не солоно хлебавши. Не думаю что это положительно отразится на репутации замечательной гильдии ДИНАСТИЯ.