Добрый день, я уже делал заявку, но сфера отклонила.
1. Маг Reygor (о/н)
2. Скриншотов нету.
3. Конкретно аккаунт и имейл какой пришит не помню, но я перечислил Сфере имейлы которые у меня есть и логины, к ним всем пришит какой-то акк(сфера мне ответила что и вор мог увидеть краюшек имейла и понавыдумывать)
4. Мой IP на последнем входе больше года назад(Однако сфера сказала что снова же, вор мог зайти и тогда), назвал ~ время последнего входа, кто в друзьях был. Не подходит.
5. Маг с 4.0.6 ещё и даже в фул хонор не одет. Смысла мне "пытаться украсть его-не вижу".
6. Аргументов того, что мой айпи и что я знаю примерные данные недостаточно, того что у меня много таких же аккаунтов зареганных в тот промежуток времени-тоже не достаточно, то что у меня на 3.3.5 есть маг с таким же ником/рассой/классом тоже больше года назад созданного-тоже недостаточно,на просьбу вручную выслать письмо о восстановлении на привязанный там имейл-сфера не может. Напомнить либо полный логин либо имейл(проверить на наличие писем)мне отказали. В лк можно восстановить аккаунт только точно ввёвши и аккаунт и имейл-как по мне вообще глупая система. Я кидал сфере скриншоты того, что у меня есть доступ ко всем имейлам, на что она мне ответила что забанит форумный аккаунт если я продолжу флудить ей в личку.
Т.е мне говорят абсурдные вещи что я вор при этом имеющий многую информацию об аккаунте и мне не помогут с восстановлением?
Проверял имейлы на спам и входящие на наличие письма регистрации-нету.
Самому вспомнить и подобрать аккаунт/пасс пытался, но всё время неверные данные.