Вспомнил про старых друзей которые играют на WOWCIRCLE и решил зайти на старый аккаунт :) Не тут-то было! Оказывается он выставляется на аукцион или ещё чего там :) Написал ГМ на что получил ответ "Создай новый аккаунт и начни с 0-проще мол будет"
сообщил старый аккаунт и мыло "super1991sam@mail.ru" и логин "WURGONFIX" попросил о помощи в написании темы , в итоге сам нашёл нужный раздел не получив в ответ ничего кроме ответа на мой 2й вопрос!(Ранее я писал что МЫЛО! Осталось за мной) а ответили следующее----"мыло осталось твоё, поменяй пароль"! Идея хорошая! При смене пароля возникла ошибка "Возникла ошибка при смене пароля или что-то такое" Что поставило меня в полный тупик. Смена пароля не работает, а ГМ не могут оказать помощь какой-либо информацией о новом владельце аккаунта или же его восстановлении! АДМИНИСТРАЦИЯ! Помогите вернуть аккаунт или узнать как связаться с нынешним владельцем!И почему я не могу получить новый пароль при его изменении если аккаунт зарегистрирован на моём мыле(которое до сих пор моё) Заранее спасибо. Мой скайп """ WURGONFIX """

- - - Updated - - -

Ап!!!!!