Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что делать, если не дают высказаться и закрывают тему?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

Exclamation Что делать, если не дают высказаться и закрывают тему?

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если при попытке обжаловать некорректные, на мой взгляд, действия администрации
    мне не дают высказаться и закрывают тему, тем самым провоцируя меня на создание новой темы?

Вот тема, в которой мне не дают высказаться: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=508104

P.S. специально для уважаемой Cruelangel, у которой предвзятое отношение к википедии, цитирую словарь Ожегова:
    Идиот, -а, мужской род

1. Человек, который страдает врождённым слабоумием.

2. Глупый человек, тупица, дурак (разговорное бранное).
    уменьшительное идиотик, -а, мужской род (к 1 знач.; обычно о ребёнке).
    женский род идиотка, -и.

(Слово "Идиот" может использоваться сокращённо в тексте как "И." или "и.")
    Однозначно, это - оскорбление.

Далее. В википедии, в каждой статье, оставляют список литературы. Всегда можно свериться и оспорить.
    Если этого не сделано, то заявление о некорректности статьи является необоснованным.

З.ы. В википедии пишут эти статьи обычные люди, как и мы, не всегда оставляющие там верную информацию. Вообще не стоит ссылаться на данный ресурс.
    это заявление Cruelangel необоснованное по отношению к терминам, определение которых я цитировал.

По поводу слова "бомж" я не дописал:
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Во–первых, даже при обращении на форуме считать данное слово является относительным, ибо остается только додумывать, что человек имел ввиду, а это уже не в этом разделе. У всех фантазия разная. Ну и плюс бомж – человек без определенного места жительства. Извините, но людей, которые не живут конкретно в определенном месте, тоже, по сути, являются бомжами.
    хорошо, я приведу конкретные примеры.

Цитата Сообщение от BarhoBarho Посмотреть сообщение
    не тебе наши сообщения расценивать ,бомж.
    Цитата Сообщение от Хейтер1488 Посмотреть сообщение
    вашу позицию все поняли,тараторить без умолку одно и тоже не нужно,не оффтопьте пожалуйста,уважаемый бомж.
    что здесь можно додумывать, если очевидно, что человек, используя слово бомж вовсе не собирался подчеркнуть,
    что я в данный момент без определенного места жительства?

В данной теме не обсуждается проблема жилья и более того, не обсуждается материальное состояние моего персонажа.
    Я готов продолжить дискуссию и надеюсь, что уважаемая мною администация с радостью пойдет на содействие.
    Последний раз редактировалось Azwind; 16.12.2015 в 09:43.

Старожил Аватар для skulkinartem
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если при попытке обжаловать некорректные, на мой взгляд, действия администрации
    мне не дают высказаться и закрывают тему, тем самым провоцируя меня на создание новой темы?

Вот тема, в которой мне не дают высказаться: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=508104

P.S. специально для уважаемой Cruelangel, у которой предвзятое отношение к википедии, цитирую словарь Ожегова:

Однозначно, это - оскорбление.

Далее. В википедии, в каждой статье, оставляют список литературы. Всегда можно свериться и оспорить.
    Если этого не сделано, то заявление о некорректности статьи является необоснованным.

это заявление Cruelangel необоснованное по отношению к терминам, определение которых я цитировал.

По поводу слова "бомж" я не дописал:

Я готов продолжить дискуссию и надеюсь, что уважаемая мною администация с радостью пойдет на содействие.
    у Cruelangel вообще какое-то бомжеватое отношение

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    Ежели вы все-же решите, что слово "бомж" - это не оскорбление, то будет ли корректным, если я (и не только я)
    буду обращаться к вам, используя это слово? Спасибо.
    Будем смотреть по ситуации и решать наказывать за "бомжа" или нет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Azwind (16.12.2015)