Ваш форумный ник - APC
Дата снятия бана - предупреждение
Причина бана - предупреждение за "оскорбление пользователя". http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=476102 Оригинал сообщения
Ваш комментарий - Где здесь оскорбление пользователя? Человек написал что не нужно фиксить одни баги дескать это "не актуально", а лучше фиксить другие, которые будут усиливать определенный класс а не ослаблять и будут вносить еще больший дизбаланс в существующую пвп и пве систему не смотря на то что ханты и так одни из сильнейших дамагеров. На что я написал что не актуально его присутствие в данной теме с соответствующим высказиванием, так как исправление багов есть суть улучшения игрового процесса и это какраз таки есть очень даже актуально всегда. Каким образом можно было розглядеть в таком коротком сообщение чье либо оскорбление? Прошу снять предупреждение. Коментарий к предупреждению "слишком дерзкий" это вообще ни в какие ворота. Получаеться требовать от администрации не фиксить тот или иной баг в угоду себе это не дерзко абсолютно, а указывать людям на то что такого делать нельзя это дерзко? Двойные стандарты какие то. Я возмущен и оскорблен до глубины души подобными действиями, особенно в виду того что за последние недели лично написал и проверил не один десяток старых багов и написал репорты на новые или те до которых еще не дошли руки у кого то другого как здесь так и на пандавове, вот только сомневаюсь что кому то есть дело до того что меня оскорбляет а что - нет, ведь хоть я и хочу помочь, но я все же очередной бесправынй юзер которому можно зделать что угодно по собственному желанию. У нас не 18 век когда за подобную "дерзость" могли вызвать на дуэль. Черт подери, куда катиться этот мир если за безобидный сарказм уже наказывать начали.
Жду адекватных коментариев представителей администрации, тему прошу не закрывать до полного прояснения ситуации либо снятия предупреждения. Виновным себя не считаю, тем более что человек которому адресовалась цитата никоем образом не оскорблен и не обижен.