Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана на персонаже Greennigga.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Question Обжалование Бана на персонаже Greennigga.

1. Greennigga
    2. 06.01.16
    3. Да (5546:2016-Jan-10 02:01) Причина: Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Бомжагрессор)
    4. Дал мне мут на 5к, следом пойдёт бан на 30дней. Я имею желание оспорить данное решение.
    Вчера он мне уже давал мут на 1к, за правду которую я написал в чат про фракцию за которую играю(я не виноват что на циркуле одна из фракций абсолютно ничего не может на полях боя), должен был мне дать мут по пункту: 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;(там было всего одно матерное слово) но почему-то дал 1к.

И сегодня этот "модератор" даёт мне 5к за АО, так вот пусть он закинет суда пруфы, где видно что я своим персонажем Greennigga (именно им, а не васей, петиным братом) написал про Бомжагрессора(именно про него, а не про федю с 4 подъезда) что то плохое, либо написал что-то про администрацию сервера. В противном случае требую снятие бана, либо смягчение.
    ЗЫ с таким ником, он уже сам себя оскорбил и может сам себе дать 5к.
    Последний раз редактировалось Greennigga; 06.01.2016 в 08:57.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Greennigga за это полезное сообщение:

Jumanjilo (12.01.2019)