http://savepic.ru/8237825.jpg
Я не мудень. :( И Бимка тоже.
http://savepic.ru/8237825.jpg
Я не мудень. :( И Бимка тоже.
Последний раз редактировалось Някота; 06.01.2016 в 06:18.
а при чём тут бимка?(А белое ухо, на скрине, это я своего друга звал Валеру, у него ухо с детсва белое(отморозил). Я не думаю, что мудень тянет на 30 дней бана, т.к это ник ханта 39 уровня(не верите? посмотрите в лк.), мне сказали что это альт того человека который мне вчера мут дал, вот я и написал ему, по поводу его бездействия(на скрине не видно всего ужаса в чате, который там творился). Ваши привелигерованные друзья порой и не такое в чате пишут, и ничего даже по 60 минут не получают.
И вообще если считать это оскорблением, я не писал конкретно модератор или администрация, я писал какому-то игроку,
писал о том что он бездействует(НИКА модератора ТАМ НЕТ, чтобы утверждать что я оскорбил именно смотрящего за чатом), а это уже: 1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
Так что не прокатывает ваша тема, из скрина всё видно, конкретно модератора я не оскорблял, завуалированно тоже, администрацию тоже не трогал, всё на поверхности, оскорбил(якобы) какого-то там игрока(хотя это ник ханта). а бомжагрессор принял это на свой счёт(ну что же ему видней) или на счёт администрации.
Жду ответа от выше стоящих инстанций, прошу изменить меру пресечения т.к считаю что такое якобы оскорбление, не тянет на блокировку аккаунта.
Последний раз редактировалось Greennigga; 06.01.2016 в 10:49.
Твоё сообщениеА вот вчерашний мут от меня"Где этот мудень который вчера дал мне мут на 1к за то что я написал правду про арду цокла "
что за нелепые отмазки,муты могут давать игровые мастера и модераторы.
А судя по этой цитате можно понять к кому было обращение.Где этот мудень который вчера дал мне мут на 1к
Мне сказали что мудень( ХАНТ 39 УРОВНЯ ! ТРОЛЛЬ! смотрите в лк) твой альт, если это не так я не виноват,меня обманули(от этого никто не застрахован), но этот хант существует, не из воздуха взято, я не писал ничего конкретного о модераторах или администрации, я хотел лишь достучаться до тебя.
Всё так же жду ответа от выше стоящих.
- - - Updated - - -
И кстати после этого они слили ещё 3 бг и того 12.