Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "Бедный дядюшка Сэм"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Кисок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).

Ивент "Бедный дядюшка Сэм"

Самый адекватный совух гильдии «Mononoke», не подумайте что единственный, у нас много балансов- очень много , представляет вашему вниманию ивент:
    Бедный дядюшка Сэм

Пугофка, ты не сова - вот кто ты
    Ближе к делу...
    Для тех, кого интересует сама суть- пропустите данный эпизод!
    Previously (в предыдущих сериях)...
    Старый дядюшка Сэм умирает от гепатита (кроме этого еще и от спида, в свои 826 он был еще тем блядуном, сразу объясняю, дядюшка Сэм- Калдорей, поэтому так долго живет).
    Он просит позвать к себе перед смертью своего единственного родственника Исследователя Кисок, тобишь вашего покорного слугу (для тех кто еще не догадался- это я).
    -Исследователь Кисок,- говорит дядюшка,- я поручаю тебе заботиться о моих плантациях с травой (почему-то принято, что все Калдореи и Коровы травники, не я это придумал), а еще я оставляю тебе в наследство золото и товар на сумму около одного миллиона.
    -Ну че круто,- сказал я и с этими словами бедный дядюшка Сэм скончался. Хотя нет, он еще добавил на последнем вздохе:
    -А еще...кхе...кхе...не пей поленый самогон, он меня и погубил...кхе...кхе...лучше кури, кури сын мой, а еще не ходи к Алене из соседней гильдии, она то меня и наградила букетом...
    Ну вот теперь дядюшка Сэм окончательно умер...
    -Неееет!- крикнул я,- за что, за что дядя, на кого ты меня оставляешь...как я теперь буду жить, ведь я не женат и у меня миллион голды!
    Да офигеть как я отлично заживу, но нет, я решил все таки слить все за один день, так обычно такие как я и поступают.
    Now (теперь)...
    Я думаю вы устали читать весь мой бред, ну извините, такой уж я. Да и можете сделать скидку, как никак я всего лишь мелкая не образованная школота, поэтому если где допустил какую ошибку- не сердитесь. Когда писал хотел пошутить еще на счет Гуфа, ну там смерть все дела, но решил, что хватит одного баяна со Star Trek-ом.
    Ну вот от сюда можете начинать читать!
    Ага попались! Да ладно, ладно, я обещал, что перейду к сути...
    Предлогаю 29 апреля, тоесть в это воскресенье провести ивент на самый быстрый пронос Кузни Душ(об) -> Ямы Сарона(об) -> Залов Отражений(об). В данном порядке, тоесть переходя из инста в инст. Все это дело думаю можно устроить где-то в 19:00 по МСК.
    Призы:
    Первое место- 200 000 голд 20x20 ледяного змея
    Второе место- 100 000 голд 10х20 ледяного змея
    Третье место- 50 000 голд 5х20 ледяного змея
    Последнее место- 25 000 голд 5х20 ледяного змея
    Призы буду выдавать я лично из собственного кармана, тоесть никаких вложений делать не нужно. Призы буду вручать лидерам груп, тоесть 1 приз на всех.
    И так правила:
    1) Подать заявку нужно 1 человеку, он и будет лидером групы, дальше он может выбирать состав на свое усмотрение.
    2) Перед началом ивента я каждому участнику на всякий случай обновлю инсты.
    3) После прохождения необходимо написать мне в пм "фул", на что я отвечу плюсиком и сделать скрин рядом с Джайной и сундуком, так чтобы был виден в чате мой плюс.
    4) Выложить скрин на форум в эту тему, учтите, что скрин должен быть стандартных размеров, чтобы можно было что-то разобрать.
    Я думаю, что правила не сложные и надеюсь, что моя идея хоть кому-то понравится. Еще одно, призовые места будут выдываться не по "+" мне в пм, а по скрину на форуме, тоесть чем раньше скрин появится на форуме, тем лучше.
    Конец
    Почему я плачу за последнее место? Просто дядюшка Сэм сам был немного тугодумом, нет, не из-за того, что у него была плантация с травой, а из-за того, что его в детстве роняли.
    И надеюсь, что после такой темы у меня уберут заметку Драгдиллер.
    Ну теперь точно конец- обсуждайте, критикуйте, в общем Welcome Trolls
    Ивент только для Альянса, так как на данный момент не располагаю финансами за орду.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Кисок за это полезное сообщение:

Abort (26.04.2012),JustFox (26.04.2012),Тебе пруф! И тебе пруф! (23.05.2012)

Новичок Аватар для JustFox
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 23).
    мононоковцам можно участвовать? :d
    Я люблю людей! (c) Дельфин

< JustFox >
    alliance х25
    PVE Guild Mononoke

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Залы отражения, уже накладывает на участников некий запрет, то есть, группа не пройдёт инстанc, если не будет 2 - 3 мили дпсеров.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Кисок
    Поблагодарил(а)
    0
    JustFox, конечно можно.
    MrCroW, это же обычка, проходится очень просто, если конечно вы не 4,5к гс.

Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    А смысл проводить эвент на обычном режиме? 200-300 тонн сливаются за 3-8 сек

Новичок Аватар для Кисок
    Поблагодарил(а)
    0
    Unrealunholy, вот именно для того, чтобы проще было проходить залы, чтобы каждый мог спокойно их пронести, просто кто-то быстрее, а кто-то медленнее.

Ваши права