Самый адекватный совух гильдии «Mononoke», не подумайте что единственный, у нас много балансов- очень много , представляет вашему вниманию ивент:
Бедный дядюшка Сэм
Пугофка, ты не сова - вот кто ты
Ближе к делу...
Для тех, кого интересует сама суть- пропустите данный эпизод!
Previously (в предыдущих сериях)...
Старый дядюшка Сэм умирает от гепатита (кроме этого еще и от спида, в свои 826 он был еще тем блядуном, сразу объясняю, дядюшка Сэм- Калдорей, поэтому так долго живет).
Он просит позвать к себе перед смертью своего единственного родственника Исследователя Кисок, тобишь вашего покорного слугу (для тех кто еще не догадался- это я).
-Исследователь Кисок,- говорит дядюшка,- я поручаю тебе заботиться о моих плантациях с травой (почему-то принято, что все Калдореи и Коровы травники, не я это придумал), а еще я оставляю тебе в наследство золото и товар на сумму около одного миллиона.
-Ну че круто,- сказал я и с этими словами бедный дядюшка Сэм скончался. Хотя нет, он еще добавил на последнем вздохе:
-А еще...кхе...кхе...не пей поленый самогон, он меня и погубил...кхе...кхе...лучше кури, кури сын мой, а еще не ходи к Алене из соседней гильдии, она то меня и наградила букетом...
Ну вот теперь дядюшка Сэм окончательно умер...
-Неееет!- крикнул я,- за что, за что дядя, на кого ты меня оставляешь...как я теперь буду жить, ведь я не женат и у меня миллион голды!
Да офигеть как я отлично заживу, но нет, я решил все таки слить все за один день, так обычно такие как я и поступают.
Now (теперь)...
Я думаю вы устали читать весь мой бред, ну извините, такой уж я. Да и можете сделать скидку, как никак я всего лишь мелкая не образованная школота, поэтому если где допустил какую ошибку- не сердитесь. Когда писал хотел пошутить еще на счет Гуфа, ну там смерть все дела, но решил, что хватит одного баяна со Star Trek-ом.
Ну вот от сюда можете начинать читать!
Ага попались! Да ладно, ладно, я обещал, что перейду к сути...
Предлогаю 29 апреля, тоесть в это воскресенье провести ивент на самый быстрый пронос Кузни Душ(об) -> Ямы Сарона(об) -> Залов Отражений(об). В данном порядке, тоесть переходя из инста в инст. Все это дело думаю можно устроить где-то в 19:00 по МСК.
Призы:
Первое место- 200 000 голд 20x20 ледяного змея
Второе место- 100 000 голд 10х20 ледяного змея
Третье место- 50 000 голд 5х20 ледяного змея
Последнее место- 25 000 голд 5х20 ледяного змея
Призы буду выдавать я лично из собственного кармана, тоесть никаких вложений делать не нужно. Призы буду вручать лидерам груп, тоесть 1 приз на всех.
И так правила:
1) Подать заявку нужно 1 человеку, он и будет лидером групы, дальше он может выбирать состав на свое усмотрение.
2) Перед началом ивента я каждому участнику на всякий случай обновлю инсты.
3) После прохождения необходимо написать мне в пм "фул", на что я отвечу плюсиком и сделать скрин рядом с Джайной и сундуком, так чтобы был виден в чате мой плюс.
4) Выложить скрин на форум в эту тему, учтите, что скрин должен быть стандартных размеров, чтобы можно было что-то разобрать.
Я думаю, что правила не сложные и надеюсь, что моя идея хоть кому-то понравится. Еще одно, призовые места будут выдываться не по "+" мне в пм, а по скрину на форуме, тоесть чем раньше скрин появится на форуме, тем лучше.
Конец
Почему я плачу за последнее место? Просто дядюшка Сэм сам был немного тугодумом, нет, не из-за того, что у него была плантация с травой, а из-за того, что его в детстве роняли.
И надеюсь, что после такой темы у меня уберут заметку Драгдиллер.
Ну теперь точно конец- обсуждайте, критикуйте, в общем Welcome Trolls
Ивент только для Альянса, так как на данный момент не располагаю финансами за орду.