Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что так поступили с дк(

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Ellyson
    Гость

За что так поступили с дк(

уже ж вроде выкачал 68 лвл дк и тут бац тебе ...читаю новости....дк токо самый 1вый получит бонусу...печаль(....бонусы не получу...за что нас так( sad111sad111

Заблокирован Аватар для Legolas
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    ну да, это бредово, тогда уж надо говорить сразу об этом. как всегда топ администрация удивляет нас
    Разорву х1

Ellyson
    Гость
    сделали бы только для тех у кого есть 80ые чары...а то они испугались что пал(дварф 80) еще и дк выкачает чтоб получить целых 4к бонусов заместь 3к

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Вообще считаю нечестным со стороны администрации изменять правила, во время проведения акции, правила должны были обдуматься заранее, а не так как сейчас, у меня вот например дк 66 лвл, то есть я зря 11 лвл качался получается? Уважаемая администрация, вы уж если сказали в правилах, что ВСЕ 80 получат бонусы, то будте добры, придерживайтесь этим правилам, тем более для вас эти бонусы - ничто, так, пара циферок набраных на компьютере. А то я чувствую, через недельку появится новое правило - те 80, кто не относятся к первым в своём классе с вероятностью 50% получат 300-500 бонусов...

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    Вообще считаю нечестным со стороны администрации изменять правила, во время проведения акции, правила должны были обдуматься заранее, а не так как сейчас, у меня вот например дк 66 лвл, то есть я зря 11 лвл качался получается? Уважаемая администрация, вы уж если сказали в правилах, что ВСЕ 80 получат бонусы, то будте добры, придерживайтесь этим правилам, тем более для вас эти бонусы - ничто, так, пара циферок набраных на компьютере. А то я чувствую, через недельку появится новое правило - те 80, кто не относятся к первым в своём классе с вероятностью 50% получат 300-500 бонусов...
    открою тайну, во всех проводимых акциях (не только на циркуле, а вообще по миру) есть приписка "имеем право изменить условия акции без предварительного уведомления".
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Ок, ну пусть тогда хотябы сделают так, чтобы за 1 любого персонажа 80 давали 1к, то есть если у меня будет дк 80 и пал 55, то я тоже получу, а если дк 80 и любой другой персонаж 80 то за 2 80 тоже 1к, а то качаться за пала до 80 лвл как то не очень хочется, тем более, что дк уже 66...
    Последний раз редактировалось Doctorlol; 21.04.2012 в 22:00.

Новичок Аватар для Трофим
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Конечно прокачка дк я считаю наиболее простая но исключать их из акции по крайней мере не разумно. Учитывая их упрощенную прокачку предлагаю за дк уменьшить количество начисляемых бонусов но не убирать совсем. cray
    Трофимыч х1 PVE
    Трофимко х1 PVP

Ellyson
    Гость
    мне пришлось тупо перестать качать дк и вспомнить про своего 55 пала...это печально((
    я хочу дк и я хочу 1к бонусов...админы вы меня огорчили sad111

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ellyson Посмотреть сообщение
    сделали бы только для тех у кого есть 80ые чары..
    Именно так и нужно зделать,а дк вернуть в "строй"

Заблокирован Аватар для Данте
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 21).
    "что то слишком много народу играют палами... да и качать их посто... хм, надо бы пресонуть их тоже" - мысли администрации через пару дней

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    А я доволен, противных гейских анхоликов с их баганым притягом пока не будет :3
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Новичок Аватар для lindwurm
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    печально что так с дк получилось( дайте хотя бы по половину того что обещали... понятно что админы в праве менять условия акции, но это слишком радикальные изменения, да еще к тому же когда столько времени прошло после начала...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права