уже ж вроде выкачал 68 лвл дк и тут бац тебе ...читаю новости....дк токо самый 1вый получит бонусу...печаль(....бонусы не получу...за что нас так( sad111sad111
уже ж вроде выкачал 68 лвл дк и тут бац тебе ...читаю новости....дк токо самый 1вый получит бонусу...печаль(....бонусы не получу...за что нас так( sad111sad111
ну да, это бредово, тогда уж надо говорить сразу об этом. как всегда топ администрация удивляет нас
Разорву х1
сделали бы только для тех у кого есть 80ые чары...а то они испугались что пал(дварф 80) еще и дк выкачает чтоб получить целых 4к бонусов заместь 3к
Вообще считаю нечестным со стороны администрации изменять правила, во время проведения акции, правила должны были обдуматься заранее, а не так как сейчас, у меня вот например дк 66 лвл, то есть я зря 11 лвл качался получается? Уважаемая администрация, вы уж если сказали в правилах, что ВСЕ 80 получат бонусы, то будте добры, придерживайтесь этим правилам, тем более для вас эти бонусы - ничто, так, пара циферок набраных на компьютере. А то я чувствую, через недельку появится новое правило - те 80, кто не относятся к первым в своём классе с вероятностью 50% получат 300-500 бонусов...
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Ок, ну пусть тогда хотябы сделают так, чтобы за 1 любого персонажа 80 давали 1к, то есть если у меня будет дк 80 и пал 55, то я тоже получу, а если дк 80 и любой другой персонаж 80 то за 2 80 тоже 1к, а то качаться за пала до 80 лвл как то не очень хочется, тем более, что дк уже 66...
Последний раз редактировалось Doctorlol; 21.04.2012 в 22:00.
Конечно прокачка дк я считаю наиболее простая но исключать их из акции по крайней мере не разумно. Учитывая их упрощенную прокачку предлагаю за дк уменьшить количество начисляемых бонусов но не убирать совсем. cray
Трофимыч х1 PVE
Трофимко х1 PVP
мне пришлось тупо перестать качать дк и вспомнить про своего 55 пала...это печально((
я хочу дк и я хочу 1к бонусов...админы вы меня огорчили sad111
"что то слишком много народу играют палами... да и качать их посто... хм, надо бы пресонуть их тоже" - мысли администрации через пару дней![]()
А я доволен, противных гейских анхоликов с их баганым притягом пока не будет :3
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
печально что так с дк получилось( дайте хотя бы по половину того что обещали... понятно что админы в праве менять условия акции, но это слишком радикальные изменения, да еще к тому же когда столько времени прошло после начала...