Здравствуйте! Итак :
1) Ники персонажей находящиеся в бане : Kjkbef , Marsee , Qeqs , Saase , Seese , Shadoy , Yiila .
2)Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat)
3)Полностью согласен с первым баном , нарушил на персонаже Marsee ( Паладин , Эльф крови ) . Для ускоренного перемещения из стартовой локации .
4)Опровержение повторного бана : Т.к моего персонажа забанели , я решил воспользоваться бонусом услуг , а именно " Стоимость снятия 1 дня бана " . Заплатил за данную услугу в размере 30 дней , бан был снят . Стоило зайти в игру , выбило . При повторном подключении - аккаунт забанен . Данной программы не была включена и даже больше , была удалена с компьютера , чтобы не повторить своей ошибки . Скрин оплаты бана :http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...cbc810af32a657
И хочу от себя добавить и еще раз повторить пункт 3 . Я умышленно использовал данную программу WoWEmuHacker для ускорения игрового процесса , наказание баном понес , но за свой плохой поступок заплатил , так как существует такая услуга . Прошу разобраться . С уважением , Даниил .
- - - Updated - - -
Решил создать аккаунт ,потратить свое время . Опять забанили , может он где то остался ? А то я так с банов не выйду . Буду очень благодарен за помощь