Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование повторного бана .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование повторного бана .

Здравствуйте! Итак :

1) Ники персонажей находящиеся в бане : Kjkbef , Marsee , Qeqs , Saase , Seese , Shadoy , Yiila .

2)Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat)

3)Полностью согласен с первым баном , нарушил на персонаже Marsee ( Паладин , Эльф крови ) . Для ускоренного перемещения из стартовой локации .

4)Опровержение повторного бана : Т.к моего персонажа забанели , я решил воспользоваться бонусом услуг , а именно " Стоимость снятия 1 дня бана " . Заплатил за данную услугу в размере 30 дней , бан был снят . Стоило зайти в игру , выбило . При повторном подключении - аккаунт забанен . Данной программы не была включена и даже больше , была удалена с компьютера , чтобы не повторить своей ошибки . Скрин оплаты бана :http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...cbc810af32a657

И хочу от себя добавить и еще раз повторить пункт 3 . Я умышленно использовал данную программу WoWEmuHacker для ускорения игрового процесса , наказание баном понес , но за свой плохой поступок заплатил , так как существует такая услуга . Прошу разобраться . С уважением , Даниил .

- - - Updated - - -

Решил создать аккаунт ,потратить свое время . Опять забанили , может он где то остался ? А то я так с банов не выйду . Буду очень благодарен за помощь

Гуру Аватар для Mr.Control
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 402 (сообщений: 144).
    Возможно из за каких то "левых" аддонов которые Вы скачали хз где.
    Наткнулся на темку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=117367

Цитата Сообщение от Marsile Посмотреть сообщение
    2)Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat)
    CheckId: 29,30 - внедрение в отправку клиентских пакетов, предположительная замена API send из ws2_32.dll, примитивный уровень ВПЕ и сниферов .

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,625 (сообщений: 13,532).
    Баны античита обжалованию не подлежат. Скачайте клиент отсюда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394

И не используйте аддоны из неизвестных источников. А также удалите все читы с компьютера.
    Последний раз редактировалось VúSale; 04.02.2016 в 03:15.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.